Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
В ресторанах все просто. Берете мясо?

На гарнир не картошку или рис, а стручквые бобы и салат.

Мясо- бес панировки. Никакого хлеба, никаких сухарей.

Будете строиной и красивой.

А главное- здоровой.

Если есть мясные блюда и курицу бес хлеба, на зажевывая. то больше чем надо и не сьешь.

Ну хлеб я вообще не ем. Ибо не люблю.Уже года два как .... на похудательный процесс это никоим образом не повлияло Но самочувствие лучше.Факт.

Кстати, я наверное тормоз,но я не понимаю,как можно есть в ресторане салатик и пол помидорчика. Я в "общепит" прихожу вкусно поесть.Не много,а вкусно. А салатик я себе и дома могу забацать.

А ведь можно подойти к буфету, и набрать салат из шпината (в простом icebeg lettace - ничего нет почти), сыра немного, бобов, и СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ dressing. Вот и здоровый полезный обед

Если я ЭТО съем на обед,у меня энергии на хороший секс к вечеру просто не останется

Обед то омж и здоровый....но вот вкусный ли?

Фрукты надо есть так, чтобы вызванный ими подъем сахара не вызывал выброса инсулина и чтобы они успели покинуть желудок, тое сть за полчасам инимум до любой еды.

Какой- не суть, но предпочтительнее перед белковой.

Кстати, я иногда макарохи наворачиваю. Спагетти с отрубями Че-то как-то у меня сомнения на их счет тоже есть. Они хоть и темные, но из обычной муки.

не ешьте их очень много, больше небольшой порции. Когда едите, заедайте максимальным количеством сырых овощей типа огурцов.

И никакого масла

Ни оливковог, ни рапсового, ни сливочного.

Его именно ВАРЯТ, или из концентрата размешивают/подогревают? Или всё замороженное туда кладут?

Я не знаю но думаю что он качественный, не из банки.

Сужу по цене и магазину.

Решено! Буду есть фрукты в промежутках между основными приемами. А ужинать как-нибудь поприличнее

Спасибо большое за советы.

Ну хлеб я вообще не ем. Ибо не люблю.Уже года два как .... на похудательный процесс это никоим образом не повлияло Но самочувствие лучше.Факт.

Черный хлеб- полезен витаминм Б.

Можно заменить пивными дрожжами в таблетках....

Особенно мужчинам надо.

Мой начальник ел просто дрожжи.

Женился с 42 на 17 летней и сделал трех детей.

Всех коллег -дам, за-до-бал.

В 67 ели выгнали на пенсию.

Три месяца из дома не уходил.

И никакого масла

Ни оливковог, ни рапсового, ни сливочного.

Так же и удавиться можно макаронами.

Я макароны ем нечасто но обязательно с оливковым маслом.

Вернее делаю салат из помидоров с оливковым маслом и его гружу в тарелку на макароны сверху.

очень вкусно.

пожалуйста.

Я буду сюда заглядывать. Не будет результата, заглядывайте тоже.

Резульат будет.

Я в "общепит" прихожу вкусно поесть.Не много,а вкусно. А салатик я себе и дома могу забацать.

Поподробнее, это что?

Так же и удавиться можно макаронами.

Не надо масла.

Попробуйте соевый соус корейский. Он тоже скользкий.

Кетчуп, Лечо.

да-да.

ну не думаю я,что он всех "задолбал" имено из за витаминки В Витамин может только поддержать то,что дано природой. А вот уж коли не дано..... обломс ждет полюбому.

Поподробнее, это что?

рестораны-бары-пабы-пиццерия и т.д.

Места общественного питания,тэк скаааать

Пруличные,правда....

Не знаю.

Но девочки коллеги по ри дня ждали пока он будет не в доме, чтобы попасть ко мне, а не к нему.

Он мог за подписанием бумажки продержать три часа. рассматривая формы........

а сам ел все больше молоко и печенье.

Спиртного-ни капли.

Обед то омж и здоровый....но вот вкусный ли?

Мне нравится. Чувствую, что ем полезное и "омолаживающее". А также клетчатка регулярность улучшает

Буду есть фрукты в промежутках между основными приемами

Ещё лучше - овощи!

Если сонливость мешает, можно время от времени Геримах есть.

На женьшене таблетки.

Ещё лучше - овощи!

Фрукты так или иначе есть надо.

а овощи просто не заменимы как гарнир.

Назад
Сверху