Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
Это потому что есть больше чем тратит.

Что и требовалось доказать....(ах...на уроках геометрии - это единственное, что мне нравилось )

"Это потому что есть больше чем тратит."

Аааа.Все просто,оказывается.Теперь будем-с ждать темки типа,худосочные дистрофики,противно глядеть,че трудно поправиться что ль?

Ведь че стоит жрать больше,чем тратить!Конгениально.

худосочные дистрофики

WОW, поменьше кипятитесь. Дистрофия - как раз и является заболеванием, которые вы так яростно защищаете. Так что, как те, "полные", которые винят болезни за полноту, так и дистрофики могут винить болезни за худобу.

Вы лучше напишите - когда нибудь вы пробовали кушать меньше и полезную пищу, заниматься больше, и какие были результаты?

А я не кипячусь. Странно,что худосочных Вы таки причисляете к больным,а полным- к ленивым.

"когда нибудь вы пробовали кушать меньше и полезную пищу, заниматься больше, и какие были результаты?"

Кожа на пузе растянулась.

Ведь че стоит жрать больше,чем тратить!

Очевидно, что вы не имеете представления о том, как работает обмен веществ в огранизме, а также все функции, которые сюда входят. Это я говорю из того, что вы считаете, что похудение - это голодание, и прибавка веса - это больше жрать.

Во первых: человек, который старается сбросить процент жира - должен есть ЧАШЕ и иногда БОЛьШЕ обычного. Метаболизм - как костёр - чем чаще в него кидаешь дрова, тем сильнее он разгорается. Поэтому, те, которые стараются снизить жир, едят 6 раз в день, но нужные продукты (меньше углеводов, больше белков и растительных жиров, зелени), и занимаются нагрузкой, увеличивающей сердцебиение - это может быть походка пешком для начинающих, по 30 минут в день.

Странно,что худосочных Вы таки причисляете к больным,а полным- к ленивым.

Как раз нет. Худосочные - не значит больные дистрофией. Полные - да, в 90% случаев - из-за любви к вредным продуктам и нежелания заниматься.

Кожа на пузе растянулась.

Одобряю (качать пресс помогает. Но вы гимнастику не любите)

"качать пресс помогает"

А вот и нифига. Пресс твердеет,коже не возвращается девичья упрудость.

"Как раз нет. Худосочные - не значит больные дистрофией. Полные - да, в 90% случаев - из-за любви к вредным продуктам и нежелания заниматься."

А отчего оне тогда худющие,что глядеть больно? И ваще чего ниchего не делают для того,чтоб поправиться?

В общем, хочу немного обобщить причины полноты:

1. много еды

2. мало движения

3. медленный ОВ

4. болезни всякие

5. когда уже при большом весе баланс съел-потратил нулевой, т.е. нежелание себя ограничивать/увеличивать физ. нагрузку, т.е. нежелание что-то делать, чтоб похудеть

Ничего нового мы не придумаем тут.

И каждый решает для себя - надо ли ему быть худым, или нормальным, или полным - и что можно для этого сделать, и стоит ли, нужно ли.

За себя могу сказать, что если бы я была 90кг, то врядли бы я стала беспокоиться о том, чтобы похудеть. Слишком много для этого надо затратить сил - лучше бы я приложила эти силы в других областях, где они были бы полезнее. В связи с чем люди, которые, имея большой вес, предпринимают реальные усилия для того, чтоб похудеть, вызывают у меня уважение (при условии, что они не забывают о по-настоящему важных вещах в своей жизни). Как минимум. Но людей, делающих достижение желаемой фигуры одной из главных целей, я, напротив, не понимаю.

Меня, кстати, занимают не столько причины полноты, сколько причины желания похудеть. Опять-таки, я лучше себя чувствую, когда во мне на 2-3 кг меньше, чем сейчас. Права ли я в этом - не знаю! Мне кажется, что находясь в своем "идеальном" весе, я плотнее контактирую с действительностью, с окружением. Хотя сейчас я подумываю том, что возможно мой идеальный вес варьирут от лета к зиме

Метаболизм - как костёр - чем чаще в него кидаешь дрова, тем сильнее он разгорается.

Метаболизм зависит не только от колличества приемов пищи и её состава

Он ещё зависит и от конституции человека принимающего пищу

Люди имеющие длинные конечности изначально обладают высокой скоростью обмена веществ

Т е если при поедании одной и той же пищи в то же колличество приемов люди разной конституции с изначально одинаковым весом будут худеть по-разному

И не потому что человек с более короткими конечностями ленив или ест по ночам бублики под одеялом

А потомучто его конституция ему не позволит похудеть

чего ниchего не делают для того,чтоб поправиться?

А чего это рубенсовские женсчины ничего не делали для того, чтоб похудеть? Тогда было здорово быть полной, сейчас - худой, вот и все... А нормальный вес (имхо) это тот, в котором человек себя хорошо чувствует, и физически, и психически...

Хехе... у меня есть худю-ю-ющий друг, который только и деалет по-моему, что жрет Жрет-жрет, жрет-жрет... но ничего ведь не делает для того, чтоб поправиться, подлец!!!

это так, к слову - дети из детских домов, попадающие в психиатрическую больницу, в которой я прохожу практику, едят очень много, раза в 2 больше обычных детей там, но они худы-ы-ы-ые!!! А нянечек, наоборот, разносит от маленьких порций...

А потому что его конституция ему не позволит похудеть

С таким девизом по жизни и правда ничего делать не нужно. Остаётся только ждать повышенного давления, боли в суставах и возможного инфаркта от повышенного холестерола - как должного.

"Тогда было здорово быть полной, сейчас - худой, вот и все... А нормальный вес (имхо) это тот, в котором человек себя хорошо чувствует, и физически, и психически... "

от и я ж об этом.И даже если не чувствует,какого хрена устанавливать стандарты субьективные абсолютно? Нечто вроде,че им похудеть влом? Мне ж глядеть ,мол,противно на толстяков,некоторых вот даже тошнило в этой теме

помните темка еще была подобная про бассейн? Почему,мол,безобразные дамы смеют в бассейн переться?От и эта темка такая же.

По мне так толстый ли тощий-по фигу.Пока эта проблема не коснется меня лично.

Кстати Нутелла,

а почему вам лень подучить грамматику?И не стыдна,а? меня ваши ляпы раздражают.

С таким девизом по жизни и правда ничего делать не нужно. Остаётся только ждать повышенного давления, боли в суставах и возможного инфаркта от повышенного холестерола

Это просто факт подтверждающий то что не так все просто.

Я никого не призываю "сидеть" в ожидании проблем со здоровьем.

Но худеть у всех получается по-разному это факт.

Даже если не говорить о болезни, лени, особенностях рациона питания но взять элементарные физиологические особенности организма. Каждому свое.

Люди имеющие длинные конечности изначально обладают высокой скоростью обмена веществ

Вот уж не знала! У меня конечности очень даже длинные, а дебит с кредитом приходится сводить как самому обыкновенному человеку с самым обыкновенным обменом веществ.

Назад
Сверху