Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
я не про шарлатанов и врачей.

Я вообще про бизнес. Большой бизнес. Многие даже и не подозревают,что всего лишь винтики в большой машине.

Что-то я за оффтопила

А что неправильного я делаю? Как правильно? Кажется, БФ вам не внушил доверия, почему?

про БФ ничего сказать не могу, я не успел досконально ознакомиться с методом, хотя даже беглый взгляд на сайт выделил минимум два фактора, которые могут способствовать активному похудению.

Под "вы не правильно кушаете" я имел то, что вы разделяете общую парадигму о необходимости пониженного количества потребления калорий.

Это не верно.

Фокус не в том, сколько есть, а в том, как есть.

Малокалорийные диеты малоэффективны и быстро приводят к рецидивам в виде обжорства, имхо.

Я в поиске - ищу приемлемый способ быть стройной, не зарабатывая неврозов питанием вареной морковкой...

Коллега, стесняясь других коллег.....

Давилась у меня в кабинете вареными морковками.

А я все время смотрел на ее спазмы с морковками во рту и гнусно про себя хихикал.

Это к слову.

А вообще морковка- полное дерьмо для похудения.

Того, кто придумал эту идею, застрелить мало.

И от сахара отказалась и тренажеры купила и ела мало. Не помогло.

И не могло помочь.

Согласен.

И каждое утро по 30 минут я отдаю БФ. Результат, как говорится - налицо. За это время я потеряла в талии 7 см, в бедрах и на животе - по 6см. Общий сброс веса - 5 кг. Благодаря БФ тело в тонусе, ничего не виснет, чувствую себя прекрасно.

Я постараюсь ознакомиться с этой системой. Рад за вас и ваши успехи!

Хорошо иметь дома полную женщину. Зимой она согреет коленки, а летом создаст прохладную тень.

- Как вы в это влезли?

- Это все русские зимы. что может быть теплее семипудовой русской бабищи...

(с)

Осборн

Парк Горького.

Почему людям с ожирением стоит сидеть и холить свою болезнь?

Элементарно.

Потому что ожирение решает их проблемы.

причек не бла бла бла, а реально.

Надо понять- какие и половина вопроса решена.

Похудеть на 5 кг и на 50,эт разные вещи. И эти 50 кг сбрасываются чай не за месяц. И даж не за год. А наростить их можно за пару месяцев,если обмен в-в выбит,при этом поедая 300 гр капустки в день.

Согласен

Рассказы о том, что "толстяки" много едят, придуманы худенькими людьми.

По темноте дремучей.

В среднем толстяки едят меньше. Причем по очень логически объяснимым обстоятельствам.

Все правильно, только очень трудно это, изменить образ жизни, всегда ограничивать себя в еде и заниматься спортом. И так годами... слаб человек, вот и не получается у многих, как и бросить курить, пить и т.д. Да мало ли вредных привычек

А психологическая зависимость от еды не меньше чем от сигарет...

Не совсем так.

а часто и вовсе не так.

Угу имела лишний вес, и похудела на 14 кг, Толстой была именно потому, что бабушка у которой я жила дикими скандалами заставляла жрать как лошадь,

Спасибо за ответ.

Я правильно понимаю, что вы получали регулярные впрыски адреналина и похудели сразу, как оставили бабушку?

Согласитесь, когда причина полноты кроется в совместном проживании с определенным человеком, то для того, чтобы полноту изжить, многого не надо.

Достаточно выйти из сферы влияния этого человека. который есть деструктор.

Не совсем так.

а часто и вовсе не так

А поподробнее можно? Интересно очень.

Ошибка намбер ван- Ограничивать себя в еде.

Давайте согласимся. Кушать- это базовая потребность и никуда от нее не денешься.

Так?

Теперь возьмите другую базовую потребность, например- дефекацию, в простонародье- покакать.

Долго вы сможете не попадая в неприятные ситуации себя ограничивать в этом смысле?

Думаю не очень.

К концу первой недели приоритеты расставит природа.

Однако у вас ни с собой ни с окружением конфликта не возникает.

А почему?

Потмоу что вы ищете компромисс и ходите в туалет не тогда , когда приперло, а более менее заранее.

Но! Не меньше.

Качесветенность ситуации меняется. количественность, квантитативный признак- нет.

В переводе на еду это значит, что кушать надо , если собрался похудеть, побольше.

Но такого и атк, чтобы съеденное убыстряло обмен веществ,работу желудочно кишечного тракта, уменьшало бы потребление калорий организмом до оптимального уровня и снабжало бы не толкь тело достаточным количеством калорий. микроэлементов и витаминов, но и наши "голодные глазки" - госприемку и весы- желудок достаточными для возникновения чувства психологической сытости количествами пищи.

Вторая ошибка в том, что пить и курить-это удовольствия из той оперы, прекращение потребления которых к смерти пне приводит. Ав от без еды тютю каждый.

А невроз зависимости, это не невроз?

Это типичная обсессия.

Понятно, термонилогическая разница.

Действительно, кому нужны эти мышцы в современных условиях?

Кожа, кости и внутренние органы, что еще?

Ну - мышцы и у меня есть . Просто я не такой крупный - и мне так хорошо .

Не поняла. Почему сразу нет? Много ли сейчас здоровых людей-то?

Почему нет - да потому, что в других странах их куда меньше.

А здоровых - зависит от того, кого считать здеоровым . Но такого количества тяжелобольных быть не должно!

Похудела я не сразу и не было мне очень уж легко, но вы несомненно правы изчезла психическая причина полноты и кг ушли очень быстро,

Ленивый - однозначно. Нарушение обмена веществ происходит уже "после" ожирения. Это раз. Во вторых, мой нутришенист (диетолог) сказал, что эти самые нарушения и лечатся диетой - это раз. Во вторых, у всех толстых эти нарушения есть - это два. И три, все эти нарушения диете не помеха.

В общем, лень и только лень!

Я написала ответ, не читая Ваши посты. Хочу сказать, что согласна с каждым словом.

Нарушение обмена веществ происходит уже "после" ожирения.

Нарушения обмена веществ бывают разные. Пониженная функция щитовидки, заболевания надпочечников, дисфункция яичников - разве причина этих заболеваний избыточный вес? Нет. Но все они могут привести к ожирению.

Во вторых, мой нутришенист (диетолог) сказал, что эти самые нарушения и лечатся диетой - это раз.

Либо вы неправильно поняли вашего диетолога, либо он плохой специалист. Неужели названные выше в качестве примера заболевания так просто лечатся диетой? Блин, новое слово в медицине!

Вы бы сначала в вопросе разобрались, а потом так категорично высказывались.

В общем, лень и только лень!

Ну, так и радуйтесь, что живете в самой ленивой в мире стране .

Нарушение обмена веществ происходит уже "после" ожирения.

Здрассьте А операция, результатом которой является изменение гормонального фона и нарушение обмена веществ? С этим что делать? Или просто - "не считается"?

Опять - двадцать пять.

А лучше бы прочитали, чем так категорично.

Здесь уже все обсудили сто раз. О лени и о высказывании худосочных дам, которые еще слишком молоды и не имеют к счастью никаких болезней.

Вообще, слово "толстый" даже употреблять неприлично применительно к людям ИМХО. Для этого существует слово "полный".

"В переводе на еду это значит, что кушать надо , если собрался похудеть, побольше.

Но такого и атк, чтобы съеденное убыстряло обмен веществ,работу желудочно кишечного тракта, уменьшало бы потребление калорий организмом до оптимального уровня и снабжало бы не толкь тело достаточным количеством калорий. микроэлементов и витаминов, но и наши "голодные глазки" - госприемку и весы- желудок достаточными для возникновения чувства психологической сытости количествами пищи. "

Грантор,

если бы это работало во всех 100%-х,не было б полных ваще.Значит,это утверждение будет работать только с теми,кто недалеко ушел от стандартов веса.

Ну к примеру,что делаю я. Я слушаю организьму,чего она желает,если ощущаю "тяжесть" и некомфорт от набранных кг. Огранизьма мне отвечает: хочу то-то и то-то. Обычно она хочет безмерное количество яблочного соку,салатов и капусты.И хороший кусень мяса или рыбки для разбавки..И что интересно,хочет красного вина Не хочет разной дряни,именуемой кока-колами и иже с ними,яиц, попкорнов,хлеба,мороженного,различных пирогов-булок. Или ваще есть не желает часто и много организьма.Тогда я ее подкармливаю витаминами из банки.

Но это все работает,если только вовремя спохватываться,контролируя свой вес.А вот если не спохватиться( как после родов я раздалась,а удалось прийти в норму только через два года).

У уж после серьезных операций или нарушений всяких с обменом веществ фиг похудеешь быстро и безболезненно,имхо.

Да, я разбираюсь в этом вопросе - собаку, можно сказать, съела. Я сама склонна к полноте и всю свою жизнь, сколько себя помню, делаю все возможное, чтобы не растолстеть.

И я согласна с тем, что исключения есть везде. И я согласна с тем, что не все болезни вызываны ожирением, как и не все ожирение вызвано ленью и обжорством. Однако, считаю, что 99% именно этим и вызвано.

И я согласна с Нуттелой, что облегчить гипертонию и многие другие заболевания помогает именно потеря веса.

Слишком много вокруг успешных историй, когда люди сбрасывали не 10-20кг, а 100 и больше. А раз они смогли, значит и практически любой человек может. Замечательный сайт с худеющими "толстушками" mama.ru. Там и совет дадут и поддержат и направят.

Я знаю замечательных людей с избытком веса. Я знаю "противных и худых"

Согласна с тем, что называть людей "дураками" не этично. Но WOW точно таким же словом обозвала худых. Это что правильно и хорошо?

Не важно толсты Вы или худы, главное, чтобы Вы были счастливы и здоровы

Назад
Сверху