А что неправильного я делаю? Как правильно? Кажется, БФ вам не внушил доверия, почему?
про БФ ничего сказать не могу, я не успел досконально ознакомиться с методом, хотя даже беглый взгляд на сайт выделил минимум два фактора, которые могут способствовать активному похудению.
Под "вы не правильно кушаете" я имел то, что вы разделяете общую парадигму о необходимости пониженного количества потребления калорий.
Это не верно.
Фокус не в том, сколько есть, а в том, как есть.
Малокалорийные диеты малоэффективны и быстро приводят к рецидивам в виде обжорства, имхо.
Я в поиске - ищу приемлемый способ быть стройной, не зарабатывая неврозов питанием вареной морковкой...
Коллега, стесняясь других коллег.....
Давилась у меня в кабинете вареными морковками.
А я все время смотрел на ее спазмы с морковками во рту и гнусно про себя хихикал.
Это к слову.
А вообще морковка- полное дерьмо для похудения.
Того, кто придумал эту идею, застрелить мало.
И от сахара отказалась и тренажеры купила и ела мало. Не помогло.
И не могло помочь.
Согласен.
И каждое утро по 30 минут я отдаю БФ. Результат, как говорится - налицо. За это время я потеряла в талии 7 см, в бедрах и на животе - по 6см. Общий сброс веса - 5 кг. Благодаря БФ тело в тонусе, ничего не виснет, чувствую себя прекрасно.
Я постараюсь ознакомиться с этой системой. Рад за вас и ваши успехи!
Хорошо иметь дома полную женщину. Зимой она согреет коленки, а летом создаст прохладную тень.
- Как вы в это влезли?
- Это все русские зимы. что может быть теплее семипудовой русской бабищи...
(с)
Осборн
Парк Горького.
Почему людям с ожирением стоит сидеть и холить свою болезнь?
Элементарно.
Потому что ожирение решает их проблемы.
причек не бла бла бла, а реально.
Надо понять- какие и половина вопроса решена.
Похудеть на 5 кг и на 50,эт разные вещи. И эти 50 кг сбрасываются чай не за месяц. И даж не за год. А наростить их можно за пару месяцев,если обмен в-в выбит,при этом поедая 300 гр капустки в день.
Согласен
Рассказы о том, что "толстяки" много едят, придуманы худенькими людьми.
По темноте дремучей.
В среднем толстяки едят меньше. Причем по очень логически объяснимым обстоятельствам.
Все правильно, только очень трудно это, изменить образ жизни, всегда ограничивать себя в еде и заниматься спортом. И так годами... слаб человек, вот и не получается у многих, как и бросить курить, пить и т.д. Да мало ли вредных привычек
А психологическая зависимость от еды не меньше чем от сигарет...
Не совсем так.
а часто и вовсе не так.