То, что вам действительно помогло из "тонусовских советов"

• Автор темы Автор темы Аннасмирнофф
А я из Кофейни узнала про аспириновую маску и косметику САС. Это для меня 2 большие находки.

В Тонусе вычитала

про аспириновую маску - использую регулярно,

изменила отношение к маскам в пакетиках Montagne Jeunesse - понравились очень.

И еще что-то было, сейчас не вспомню...

ООО, я почти всю свою люксовую косметику купила по наводке кофейни.... Кофейня и кофейщицы мне и привили к ней любовь, за что им огромное человеческое спасибо!!!

А мне вот совершенно не хочется сказать спасибо за привитую тягу к люксовой косметике. Прощайте сбережения называется =)

про аспириновую маску

давно про нее слышу, все никак не решусь попробовать

Она как пилинг действует? Как часто ее можно использовать?

И какой аспирин лучше? У нас тут только растворимый...

Да я не помню уже названия.....многостраничная была. что-то вроде, Какие советы кофейни вам помогли, или что-то в этом духе

а я хочу сказать спасибо, что про метеориты узнала именно из кофейни

а еще, еще, что автозагар хорошо наносить в хирургических перчатках

Прощайте сбережения...

Хотел об этом уже в первом посте...

Та же парфюмерия, - поднятие на качественно более высокий уровень, наряду с гламурностью, разорить может враз.

А назад дороги-то нету...

Да, действует как пилинг. Кожа после нее очень гладкая. Можно раз в неделю использовать. Аспирин нужен нерастворимый. В составе должна быть только ацетилсалициловая кислота.

спасибо

Поищу нерастворимый...

А еще какой-то эффект помимо пилинга у нее имеется? Просто мягкий пилинг у меня есть.

По-моему, аспирин растворяет прицельно именно черные точки. Но я сама еще не пробовала.

аспирин растворяет прицельно именно черные точки О, это то, что мне нужно!

Но я сама еще не пробовала.

Будьте осторожнее с маской. У меня на следующий день начала слезать от нее кожа -ну очень ильно шелушилась (хотя кожа нормальная, ближе к жирной). Но черные точки и вправду удаляет...

Будьте осторожнее с маской. У меня на следующий день начала слезать от нее кожа -ну очень ильно шелушилась

Спасибо, наверное, надо будет увлажняющую после нее еше?

черные точки и вправду удаляет Прямо чудо какое-то!Мои черные точки ничто не берет, кроме чистки

А надолго удаляет?

Назад
Сверху