То, что вам действительно помогло из "тонусовских советов"

• Автор темы Автор темы Аннасмирнофф
Не знаю, что можно. Я просто мажу на ночь все лицо толстым слоем, в том числе веки, у меня все быстро впитывается. Потом ощущение упругости остается.

Теперь обязательно весь курс этой мазью пройду как у написано).

Под эту мазь решила витамин Е попринимать (масляный, в каплях), он обязательно нужен когда витамин А принимешь, они друг друга "подавляют" (не знаю медицинский термин, но суть в том, что если пить А, то нехватка Е наступает, если пить Е, то нехватка А наступает). В мази витамин "А", и при этом написано, что нельзя одновременно с мазью внутрь употреблять витами "А", чтобы передозировки не было. Значит (делаем вывод), нужно еще и Е попить.

я что-то глобальное пропустила???

Честно была в поиске,и ничего про Биопин толком не узнала

Чего он делает?

ПРодается в аптеке?

Нашла где инфа об этом, СПАСИБО!

Буду пробовать и + витамин Е попринимаю, только вот думаю какой? Может посоветуете.

КиС,,,^..^,,,КиС

Еще биопин. От него не моментально заживают разные кожные проблемы - проблемы, раздражения, но через 2-3 дня все исчезает, главное, не отстается потом пятен. А то обычно, у меня после каждого прыщика по полгода пятно красное. (c) Сара Барабу

Нужен для этих целей 10%-ный (как было сказано), но у меня - 20%, очень нравится - для случайной бяки на теле самое оно. Пока мажу третий день, но улучшение сразу видно.

В аптеке есть,стоит около 60-70 рублей.

, это была в "кто что пьет натощак" изначально. Мне врач советовала: вроде как улучшает работу печени и стул нормализует. В результате чего состояние мордочки улучшается. Подтверждаю: помогает. Хотя и противно ИМХО пить его.

ах ты елки-паааалки! Это мне надо...это нам пригодится.Спасибо большое,опробуем скоро.

Не,ну надо ж такое пропустить,а

девочки кто масло пьет

Я вот уже несколько дней пью это оливковое масло, но самое интерестное я потом ничего не могу есть жирное или масленистое - подташнивать начинает, пардон за такие подробности.

А у вас как с этим делом?

Думаю, лучше всего в масляном растворе. Оно еще в капсулах бывает. Но мне вкус нравится. Я купила 30%-ое и 1 раз по 15 капель в день принимаю (так в инструции написано).

Удачи!

, курсами получается от великой лени. Как бутылка заканчивается - перерыв до покупки новой. Покупаю обычно в МЕТРО, там бываю пару раз в месяц, а то и реже, да и забываю постоянно - много ведь всего накупаешь сразу в этом магазине. Получается месяц-полтора пью, полтора-два месяца перерыв. Хотя ИМХО вреда от него никакого, можно, наверное, постоянно пить.

Есть-пить после него что угодно - легко, проблем с жирным нет, хотя я жирное почти и не потребляю...

Dellen

Честно говоря, думаю, что тремя днями я не ограничусь - буду мазать до победного. Но за 3 дня я увидела изменения в лучшую сторону.

Хочу сказать спасибо за рецепт маски для волос с Эссенциале, которую тут уже хвалили Чуда не сотворила, но помогла как могла (тьфу-тьфу-тьфу, конечно)

Огромное спасибо за восстанавливающий бальзам Ревивов и маску Плазма Марина (Белита). Подошли просто идеально, стоят копейки.

Назад
Сверху