То, что вам действительно помогло из "тонусовских советов"

• Автор темы Автор темы Аннасмирнофф
Хм, а я тогда спасибо скажу за мазь ретиноевую. Стоит копейки, а эффект получился лучше, чем от самых дорогих кремов!

Сасибо за эту тему %)

Времени рыться по всему тонусу нет, проблем особо никаких придумать тоже не удается, а тут вам и про пятки и про лицо.

Пошла в аптеку за ретиноевой мазью

^)

Перешла на второй тюбик ретиноевой мази и стала лениться, не через день мазаться, как надо на втором тюбике, а реже. Кожа по-прежнему выглядит хорошо. Но один прыщик все же вскочил. Так что если уж проходить курс, то видимо четырьмя тюбиками. Пойду еще докупать и более строго выдерживать график...

кстати, ретиноевой мазью тоже пятки можно мазать. Только уже в концентрации 0,1%, а не 0,05 как для лица. Обещаются пятки как у младенца (сама не пробовала, врать не буду).

Я, например, открыла тут для себя помидорную маску для лица. Это класс ! После маски кожа стала бархатная, и лицо ДЫШИТ.

Не рассуждать, раз начальство указует что делать.

Сказано - обсуждать, надо обсуждать.

Ой, а я молочницу вылечила так как в соотв. теме указано.

Утомилася по докторам ходить =)

тогда давайте сразу советы эти тут в качестве примера и приводить, мне тоже интересно про помидорную маску узнать

и мне!

а она не очень аллергенна?

а она вообще от/для чего?

а может просто кетчупом?

звучит заманчиво

Помидорную маску я увидела в теме про цвет лица. Там советовали измельчить в миксере помидор и смешать с молоком. Наносить на лицо 2 раза в неделю.

Я лично смешала с кефиром, ввиду личной любви к кефиру. И добавила овсяные хлопья, чтоб было гуще и не стекало с лица.

По поводу аллергии : наверное, тут ничего другого не сделаешь кроме проверики. В первый раз я ее попробовала на руке, ничего не произошло, и теперь я ее с маниакальной радостью мажу на нос.

А еще мне понравился совет для волос : смешать касторку, коньяк и желток. Про касторку я и раньше знала, только она в чистом виде потом с волос не смывается никакими силами. А в смеси с коньяком она теряет свою зловещюю липкость и смывается на ура Этим средством я вылечила свои волосы, которые сама же предварительно загубила попытками превратиться в блондинку

Она может быть аллергенна. Там содержится йод, как и в бананах, и у меня от этого высыпания. А вот серия по уходу Йод от Диора, купленная по отзывам из тонуса, очень нравится.

а я, благодаря кофейне, купила пасту Payot, все-таки вещь! За ночь любая большая гадость или проходит или практически сходит на нет.

А еще мне понравился совет для волос : смешать касторку, коньяк и желток

yes. маска отличная (только касторка все равно плохо смывается )

Назад
Сверху