То, что вам действительно помогло из "тонусовских советов"

• Автор темы Автор темы Аннасмирнофф
Если маску не передерживать, то шелушиться кожа не будет. А более нежное действие оказывает российский аспирин - он вообще практически кожу не щиплет.

Если маску не передерживать, то шелушиться кожа не будет. А сколько ее надо держать?

Может я опоздала с ответом...

У нас тут только растворимый...

Да неужто таблеток обычных нет? Это вроде активированного угля - must have любой аптеки.

И какой аспирин лучше?

Понятное дело Bayer, но отечественная ацетилсалициловая кислота тоже не убьет и говорит...

А насчет шелушения - надо смотреть по своей реакции, учиться на ошибках, так сказать. Конечно лучше не перебарщивать и увлажнялка нужна обязательно! Облезете ненароком... кислота же!

А про точки - может я и чего-то не то делаю, но на носик я отдельно масочку делаю: аспирин толченый смешиваю с соком лимона - и на нос, пока не подсохнет. Делаю локально, все лицо аспирином мажу гораздо реже.

вообще время воздействия маски напрямую зависит от ваших ощущений. Моя подруга, например, и минуты продержать не может - говорит, что жутко щиплет кожу. Сейчас вот отечественный аспирин попробовала - он менее агрессивный. Я эту маску (кстати, да, аспирин Bayer очень хороший) держу минуты 3. А с дешевеньким аспирином можно и все 10 высидеть - только он высохнет и потом действие его снижается.

Девочки, прочитала тут и заинтересовалась.

Пожалуйста, опишите маску. В смысле, как делать.

По сабжу: Много полезного узнала про массажёры. Помогло принять решение о покупке. Спасибо всем.

ЗЫ: Серж, в Вашей ветке про волосы последние посты одни только вопросы и ни одного ответа. Вам некогда или Вы в личку отвечаете?

Берете несколько таблеток аспирина, добавляете воду, чтобы получить кашицу. Наносите на лицо. Вот и все.

Та же парфюмерия, - поднятие на качественно более высокий уровень, наряду с гламурностью, разорить может враз.

А назад дороги-то нету...

Ох, не говорите! Зависимость почти наркотическая!

Спасибо за рекомендацию стеклянной пилочки для ногтей!

Понятия не имела, что такая вообще существует, а какое она мне теперь доставляет удовольствие!..

А мне вот совершенно не хочется сказать спасибо за привитую тягу к люксовой косметике. Прощайте сбережения называется =)

Serge

Та же парфюмерия, - поднятие на качественно более высокий уровень, наряду с гламурностью, разорить может враз.

А назад дороги-то нету...

Ох, не говорите! Зависимость почти наркотическая!

Да-а, всё правда!

Но я всё-таки скажу спасибо - мне до этого в голову не приходило даже попробовать - а какой существенной оказалась разница!.. Теперь жадно охочусь на ebay.

Из Тонуса узнала про гели для душа Aquolina, очень этому рада. И вообще, сей форум вместе с архивами очень полезно было почитать для общего развития

Спасибо за инструкции, я вчера купила аспирин Байер, сегодня и попробую

Ой, товарищи, а я сегодня тоже начала пить оливковое масло. Меня, мама, между прочим, давно уже уговаривала, но здесь убедили. А ей это посоветоала знакомая как элемент диеты, от которой она похудела на 20 кг за 3 месяца (не только от масла, конечно ), так вот - там его советуют запивать стаканом сока, лучше, морковного, но можно любого.

По сравнению со стаканом оливкого масла и стаканом лимонного сока для очистки печени, ложка - нестрашно. Аспирин, ретиноевую мазь и биопин тоже куплю .

Помню совет - намазать намечающийся прыщик зубной пастой. Желательно на ночь. Отлично работает

А где можно прочесть о ретиеновой мази, о которой все говорят и которую давала?

Мне очень много что нравится: и диета Протасова и советы Мифа, благодаря рекомендациям купила скраб и гоммаж от Ив Роше - очень довольна...

И еще хотела добавить про "аспириновый" педикюр. Я в Тонусе об этом не читала, но меня подружка научила и я этим пользуюсь. В отличии от Тонусовского совета - это экономит мне время и усилия:

10-15 таблеток аспирина расстворить в маленьком тазике, воды где-то 2-3см. Поставить туда ступни... и сидеть минут 10-15. Я обычно делаю или маникюр в это время, или болтаю по телефону, или смотрю ТВ. Потом пемзой тереть, затем очень жирный крем на ступни. Эффект тот же, что и от маски.

Вряд ли.Точки только мех чистка до конца уберет,все остальное только помогает сделать их на несколько дней светлее.

Назад
Сверху