тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
Я всегда пользовалась Лазартиг и была довольна, но поднадоело. И запах, и вообще хочется перемен У меня волосы тонкие, прямые, капризные. Нужен объем. Попробовала я Клиник на каждый день - просто ужас... Так же пробовала Кариту их шампунь Volume Radiance. Неплохо, но не супер, я от этой марки ожидала большего. Шисейдо из европейской линии мама очень ругала. А кто-нить пробовал Ланком? Вроде они запустили новую линию для волос? Или какие еще шампуни такого уровня можете посоветовать? Я всегда ищу долго, уж очень волосы капризные, но когда найду, остаюсь с шампунем надолго. Так что вещь ответственная. Волосы я мою каждый день... пыльно так... И миддл класс и дешевые шампуни все перепробвала. И веллы проф., и Бонакуры - никак. А к Лазартику такое ощущение, что таки волосы привыкли через полтора года-то... Поделитесь своим опытом. Заранее спасибо!

Если честно то пользователей шампуней люкс я вообще не понимаю. Лучше всего конечно профессиональные, да и аптечные тоже не плохи.

Обе серии профессиональной Веллы не пошли? Мне вот обе ужасно нравятся, но Сп конечно дороговата.

проф. велла, что в россии продается, почти вся в россии же и делается как только стали её в россии делать - так качество испортилось Я же не за ценой гонюсь, за результатом...

, не соглашусь про производство в России. У меня Wella SP - сделано в Германии, я очень довольна и шампунями и бальзамами. Я теперь блондинка и юзаю серию для окрашенных волос. Правда я покупаю с магазине для парикмахерских. Поробуй профессиональную Лореаль - очень хвалят. Сама я, правда, не пробовала.

, я поищу, но пока мне попадалась только проф. велла, сдаленная в России И все её ругают, в тех же салонах многие клиенты, кто раньше пользовал немецкие линии.

Я уже лет восемь пользуюсь шампунем и бальзамом Vichy. Очень довольна, ни на какую другую марку менять не хочу.

Я купила Шисейдо японскую. Пока только 2 раза пользовалась, но все заметили что волосы преоразились, да и по ощущениям самого шампуня (во время помывки) что это какая-то другая субстанция, и пена другая и вообще...т.е. сразу понятно, что там другие очистители. И волос стало больше в 2 раза(я правда и так не жалуюсь)

До этого пользовалась керастасом года 2-3, но этот лучше намного.

А по сабжу считаю, что пользоваться шампунями типа ланком, клиник-просто выбрасывание денег. Там все тоже самое, только стоит в неск. раз дороже чем обычный Элсев.

В том салоне где я околачиваюсь обе продаваемые линии профессиональной Веллы производятся в Германии. СП по-моему в Росии ещё вообще не производят, поэтому она и дороже.

Лореаль профессиональный пробовала и впечатления не произвёл.

Про люксовые согласна со - то же что и масс-маркет за бешенные деньги. Но допускаю что есть исключения.

он так и называется шисейдо(там на пузыре все по японски), у меня для поврежденных волос AHILIDA я в университи покупала на Ленинском там такой маленький магазик, там все эти японцы стоят Канебо еще помню было там.

Стоит правда бебожно, я думаю что это первый и посл. раз, но так как бутылка большая модно ощутимую пользу успеть нанести.

Мол.чел. мой после покупки со мной 15 мин не разговаривал-только курил

Я тоже всегда ищу шампуни для объема... Сейчас пользуюсь Рене Фюртурер для объема, нравится, (раньше - этой же фирмы - Инисия для объема, тоже была довольна). Но при этом все таки на мокрые волосы перед сушкой немного наношу пены или ср-ва для укладки, чтоб жестче волосы стали.

А теперь прочитав отзывы, попробую Лазертик или Шисейдо.

Кстати присоединяюсь к похвалам относительно Виши. Есть у них какой-то шампунь для тонких, уставших волос, даже он как-то противовозрастной называется что-ли...

Рене Фюртурер действительно неплохие, Шисейдо мне не подошел совсем. ! Ланкомом я пользуюсь сейчас именно для блеска и обьема ,про него ничего не скажу,чтобы не сглазить :-))))))

Я сейчас пользуюсь Moltobene - увлажняющая серия. Продается в Арбат-престиже. Нравится, что волосы после кондиционера не становятся жирными, а то, бывает, что наобещают "неземное увлажнение волос", а на самом деле все сводится к тому, что вся голова будто кремом намазана.

Назад
Сверху