тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
вот все жалуются,что обёма не хватает,а у меня наоборот.Хочется что бы волосы прилизаные и гладкие были.

И всё вот что-то никак

Что делать-то? Может есть специальные шампуни-бальзамы-кондиуионеры для такого эффекта?

а я Клиник для сухих волос пользуюсь.. фиолетовый такой - шампунь и кондиционер..

мне нравится

У меня Shiseido Extra gentle shampoo и соответствующая ему Teatment mask. Сначала мне понравилось, а теперь после использования - через день голова начинает чесаться. Раньше таких проблем не наблюдалось. Может быть нужно сменить?

Пробовал ли кто-нибудь такие шампуни Shiseido как -

Tessera

Super Mild

Aquair

Taiyo

Umino

MA CHERIE

Каковы впечатления?

А еще вопрос про Kenebo. Пробовал ли кто-нибудь и как вам эта фирма?

Недавно я увидела в продаже линию для волос от "Biotherm " . Кто-нибудь уже попробовал ?

И вот еще один вопрос в связи с наступлением лета . Почти у всех марок есть "солнечные" линии :защищающие спреи , шампуни и маски "после солнца" и т.п. Как вы к ним относитесь и меняете ли свой обычный уход на летний "солнечный"?

Я случайно наткнулась на один магазин, по-моему он LUSH назывался. Боже, чего там только не было!!! Вся продукция 100% натуральная и hand made. Так как я торопилась, я успела купить только мыло (!!!) для волос, от выпадения, по-моему в основе перец. Лежал-лежал у меня этот кусок мыла, смотрела я него смотрела и решила испробовать.... Не поверите, волосы блЯстят, перестали сыпаться и стали шелковистыми. На работе все задолбали, думают, что я что-то чудодейственное для блеска волос нашла. У меня от природы волос очень блестящий (тьфу, тьфу, тьфу), но после этого мыла они какие-то глянцевые что ли стали. Пенится отлично с полуоборота, цена смешная что-то около 4 паундов. Магазин видела в Лондоне.

А сколько там масел, кремов, бальзамов было... В следующий раз обязательно загляну.

Попробуйте шампуни и средства для волос Дарфэн. Я несколько лет пользовалась Рене Фюртюрер, но от Дарфэна я в восторге, считаю лучшими.

В Москве Lush продается в ГУМ-е. Там, действительно, есть мыло для волос, но я не рискнула покупать. Теперь надо будет попробовать.

....а я давно тут ору про это мыло с перцем

Только меня никто не слушает

А зряяя

Пробовал ли кто-нибудь такие шампуни Shiseido как -

Tessera

Super Mild

Aquair

Я купила Шисейдовский Шампунь и бальзам из серии Aquair,но пока не пользовалась.На след. неделе напишу первое впечатление от использования.

З.Ы. нет уж вы мне порекомендуйте пожалуйста какой-нить бальзам,что бы волосы стали гладкими и тяжелыми!

вот все жалуются,что обёма не хватает,а у меня наоборот.Хочется что бы волосы прилизаные и гладкие были.

У Л`Ореаль профессионель есть такая серия Лисс Экстрим. Мне она оч. нравится, но у меня волосы волнистые. Они не распрямляются, зато перестают беспорядочно пушиться.

Я Начала пользоваться Акваир (Шисейдо). Моющая основа действительно более мягкая. чем у большинства шампуней.

, я топик открывала по средствам для волос Канебо и Шисейдо. Не так давно. Мне они нравятся.

Я пользовалась всей серией - шампунь,спрей,маска ,ампулы по моему называется Haircare,в голубеньком флакончике.Но мне только шампунь не понравилась,остальное все было супер.Особенно ампулы,которые активизируют матричные луковицы и волосы посе выпадения начинают дико расти ,даже там где выпали год назад :-)))

Клоран никто не вспомнил - Злата, они лучше Лазартига

И ещё средства для волос Индола - нравятся гораздо больше Веллы и в РФе не выпускаются

Есть такая элитная марка - Senscience, произведена Shiseido вместе с американской компанией Zotos. Марка очень дорогая, профессиональная, в России продается в салонах "люкс" и фитнес -клубах (флакон шампуня 250 мл - около 700 рэ).

Вот это действительно что-то - волосы от нее сразу становятся гладкими и сильными.

Я все профессиональные марки перепробовала, но эта - просто супер. Единственный минус - высокие цены.

спасибо за наводку.Посмотрю в маХазинах.

З.Ы. НУ как вам шампунь? а бальзам? а?

Давайте,рассказывайте..у меня аж от любопытства всё чешеться)

про Клоран раньше много разноречивых отзывов было, я по архивам смотрела... А Вам какой конкртено шампунь из Клоран нравится?

Назад
Сверху