1. У Styx очень классные вещи по уходу за волосами: шампунь можно подобрать для таких волос, какие у вас и масло капельками можно не добавлять, эффект всё равно радует глаз и сами волосы.
Они крепкие и толстые.
Мне очень понравилась у них интенсивная маска для волос Алоэ Вера (одна у них такая), для лечения - самое то!
Я пользовалась шампунь Хенна и бальзам такой же.
Самое дешёвое место, где можно купить Стикс - это их салон, дешевле, чем в ГУМе, Цуме и других лавочках.
Сущевская ул, 21 (м. Новослободская)
Ежедневно с 9 до 23 час.
2. японский шампунь/маска Чайное Дерево, про которое говорили - самое хорошее, что подошло мне из японского.
А вот бальзам и пенка, действительно редкостная пакость.
3. А я ещё Dr.Nona шампунь люблю, сейчас и уже долго им мою, шампунь на каждый день и бальзам тоже этой фирмы "Авокадо", он для крашеных волос (так пишут), но у меня некрашеные и очень подходит, просто в нём восстанавливающие ингредиенты есть.
А вот бальзам "Персик" (тоже для крашеных) не пригоден, не прёт ни в какое сравнение с АВокадо, состав не сравнивала, может и правда разный.
Это всё мои любимые средства!
Стикс, Чайное дерево и Нона.
Ещё покупала японский шампунь и маску для повреждённых волос (объём).
IRUSIK!!!
Kose cosmeport - фирма я так понимаю?
Salon style Aqua Cristal - серия для придания объёма используется силикон, первые 3-4 раза объём и моё восхищение, но ПОТОМ????
Во - первых, волосы очень быстро грязняться, если маску или бальзам использовать после шампуня.
А шампунь со временем не стал давать объём и ощущение плёнки на волосах после тщательного промывания водой не покидало и расстраивало меня.
Сейчас шампунь недобитый и маска для объёма стоят в уголке.
Даже сейчас, когда у меня всё закончилось (завтра шампунь и бальзам поеду покупать Нонновский) нет желания их употребить :-(
Лазартинг не пробовала, хотелось, но пока довольна тем выбором фирм, которые есть у меня.
Нового не хочется!