А может поскажете заодно, где этот САС купить? Страсть как люблю всё японское
А по сабжу, мне нравятся шампуни и бальзамы профессиональной линии Лореаль, с моими волосами они нормально справляются (правда замечу, что волосы у меня сами по себе нормальные, только секутся на концах немного, потому как длинные и красила я их много раз). И еще мне нравятся средства с плацентой, которые в аптеках продаются, в них много протеина и волосы реально становятся толще и крепче. Называется вроде Хаск Плацента (страна производства: Америка). Стоит шампунь около 500 руб., но бутыль здоровенная, почти поллитра, правда и расходуется быстро, так как пены дает мало.
Еще у меня подруга купила какой-то новомодный натуральный шампунь куском, продается эта радость на вес. Прям так подходите и говорите: "Мне вон того шампуня грамм 200 отрежьте " Не помню, чье это производство, но все компоненты в этих шампунях натуральные и после них не нужен даже кондиционер, настолько они мягкие (это со слов подруги). Лично я знаю пока только одно место, где они продаются, это как ехать в сторону Барвихи по Рублевке, там есть магазин такой "Дача" (большая, белая бревенчатая изба), там куча всяких штук интересных, в том числе и такая необычная косметика. Планирую на днях съездить туда, потратиться