тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
и я. Но не такой экстремальный, как у

У фирмы Lush есть сухие шампуни, в ГУМе продаются. Я покупала два разных. Они похожи на мыло, да, наверное, по сути мылом и являются. Брала в спортклуб - мало места занимает, удобно.

Правда, по второму разу покупать не стала. Как-то жидкий шампунь мне привычнее кажется...

И я тожа!

Klorane Сухой шампунь. С овсом, по-моему.

Нужно распылить на волосы, они покрываются белым таким порошком, потом нужно вычесать.

Покупала подружке в больницу, когда ей вставать нельзя было несколько недель. Для такого случая очень удобно!

Себе тоже купила, нельзя было мыть голову, но больше не буду - полностью порошок не вычесывается, волосы совсем не блестят. Единственный плюс - нет противного ощущения грязных волос.

Я пользуюсь иногда в поездках. С нормальным мытьем, конечно, не сравнить, но в экстремальных ситуациях вроде отсутствия воды и тд.- помогает дожить до ближайшего душа.

Я пользуюсь. Мне нравится, иногда действительно очень выручает. Только на бутылочке написано, что два раза подряд пользоваться нельзя - надо перемежать обычным мытьём.

У Лаш не совсем то У них твердые шампуни, как мыло, которые наносятся на мокрые волосы и смываются.

А сухой шампунь - это порошок или пудра, которые наносятся на сухие волосы и счесываются.

Да, я уже догадалась

Сухой, как здесь обсуждают у меня тоже был, от Kloran. Такая фигня, ИМХО. Я тоже пыталась пользоваться во время болезни, но мне категорически не понравилось. И вычесывался он у меня как-то плохо...

В нашей московской деревне только Kloran и видела. Абсолютно не понравился - такое ощущение, что волосы после него не намного чище, чем до. И стоит около 10 уе в среднем... А вот подруга привезла из Германии пару флаконов, не помню, как называются - совсем другое дело! Периодически ими спасаюсь, если времени нет голову нормально вымыть и уложить. И стоят там они всего полтора евро - разница, как говорится, налицо!

Посоветуйте, плиз, шампунь без лаурил сульфата. А то у мужа похоже на него аллергия.

Я мою голову шампунем Дрожжи Для волос. Есть разные - с ромашка, яичный, крапива, яблочный...

Продаются в аптеках. Шампунь классно пениться, да еще и приятный запах. А после сушки волосы просто легко расчесываются! (Разумеется, если они у вас здоровые, не жженые красками). В общем замечательный шампунь.

Называется Шампунь Дрожжи для волос и моет, и лечит и ускорет рост.

А вы пробовали мыть шампунем Абсолют? Он хорроший?

Подыскиваю для мужа хороший шампунь для волос,склонных к быстрому загрязнению.Перепробовала уже кучу всего,лучше всего показался STYX для жирных волос,но сейчас он на его волосы уже так не действует,видимо,надо менять.

Может быть,кто-нибудь имеет подобный опыт поиска и подскажет что-нибудь дельное.Надо чтобы волосы(красивые,но сложные в уходе) подольше оставались опрятными,а то ведь мужика заставить мыть голову два раза в день при некоротких волосах-это нереально,а они иногда у него уже к вечеру становятся некрасивыми.

Помогите,а:-) Мужа люблю,хочу чтоб как конфетка был у меня:-)

Посоветуйте увлажняющий шампунь для волос. Похолодало - волосы и кожа головы стали сухие.

Пробовала мыть волосы шампунями для сухих волос-утяжелили волосы.

Какой выбрать шампунь не знаю

Мне очень нравится новый увляжняющий шампунь в лазартиг, но он какой-то очень дорогой(баксов 40-50)

А может вам лучше не шампунь увлажняющий, а хорошие маски для волос? Я регулярно лазартиговскими масочками пользуюсь.

Японские шампуни. Можно подобрать. Они в принципе все очень неплохо увлажняют. Даже варианты для жирных волос.

Назад
Сверху