тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
? Да-да! Подмосковный "Биокрим" - это вещь, отмывает все до скрипа. И не сушит кожу. Только еще и легкосмываемую краску тоже на раз отмывает.

Silken от New Ways

Меня вообще страшно раздражают всякие косметические фирмы, которые распространяются через надоедливых дистрибьюторов. Но тут моего бойфренда кто то подсадил на какие то добавки от них, которые он, доверчивый, радостно жрет. Я добавки есть отказалась так он взял накупил мне разных косметических средств от них. Так вот шампунь оказался очень и очень. Я обычно волосы каждый день мою потому что тоже не люблю тяжелых корней. Но с этим они еще и на следующий день не жирнятся и скрипят только так. И расходуется он очень экономно. Вот с января стоит бутылочка, которая только сейчас уже почти закончилась. А кондиционер испуользую разный и нью вейс и другие например Brilliant Brunette.

Вам нужно смотреть чтобы на этикетке шампуня стояли clarifying, purifying, no buid-up или anti-residue. Я периодически мою голову Herbal Essences Fruit Fusions Purifying Shampoo, после него появляется ощущение большей чистоты, чем после обычных шампуней, хотя есть скрип или нет – не знаю, никогда не обращала на это внимание.

Когда я и моя подруга пользовались Neways’овским шампунем для роста волос, в итоге волосы у нас выросли, но к нашему ужасу, стали заметнее волосы на «бакенбардах». Так что вы с этой фирмой всё-таки поосторожнее.

а кто-нить знает шампунь, чтоб вьющиеся волосы "дыбом стояли"?

мне нравится, когда волосы жесткие - лучше завиток держится, и шевелюра кажецца пышнее.

Вот, кстати, профессиональные шампуни - очень мягкие, все разглаживают...

узнаю брата Колю! (c)

сама мойся мылом

ну фсе, теперь пол-компании в форуме сидеть скоро будет

нет уж.. мылом не буду... скоро опять шампуней накуплю...

кстати... когда училась в школе, моя подруга мылом, конечно, голову не мыла, но вот челку укладывала... это был песец форменный! так "крыша" даже от лака не стояла!

у меня уже от Глисс Кура все на башке "стоит"

хорош флудить, тут ваще про "скрип", а не "стоит-не стоит"

немного по разным и отклику моих волос. Стрижка - по подбородок и короче.

"Биокрим" - действительно хорошая вещь, но волосы после него как пакля. Это значит использовать кондиционер, а они все-таки жирнят волосы. Не стоит их с жирными волосами чаще пары раз в неделю пользовать.

Herbal Essences (2в1) - хорошо.

Cutrin - очень и очень хорошо. Даже позволял мыть волосы не каждый день, а через день.

Styx (розмарин-тополь) - плохо подошел. Волосы смотрятся как немытые и наутро вообще ужас.

Бонакур - нормально.

Фруктисы разные, Лореали - так себе. Был у Лореали раньше СтудиоЛайн (вроде бы) - вообще просто отлично, но сняли его несколько лет назад с производства.

если про скрип.... как-то раз долго-долго использовав Senscience для нормальных волос, приобрела тот же самый для частого применения - волосы аж скрипели. я мужественно отмыла его - весь флакончик - теперь боше никада его не покупаю

Ура! Нашла то что нужно!

Clairol Herbal Essences супер! Волосы ИДЕАЛЬНО чистые.

А какой именно? Вернее, для какого типа волос? Я тоже хочу чтобы волосы скрипели

как ни странно - для нормальных и склонных к жирности. Как тут девочки и сказали. И пахнет чудесно - киви.

Кто-нить юзал?

Я!!!!

В детстве!!!! нам запрещали голову мыть чаще раза в неделю (кашмааар!) я где-то вычитала- муку втирала в волосы, потом расчесывала-вычесывала. Жуть!)))))))

Назад
Сверху