тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
Мне вообще нравятся все Канебо. И у Салонстайл неплохие именно увлажняющие шампуни.

Мне понравился и очень помог шампунь SexyHairConcepts c соей. С соей - это серия Healthy sexy hair, а там еще есть вроде бы Silky sexy hair... Может быть этот даже лучше будет?

Канебо масс-маркет, люкс-Япония, люкс-европейская линия? У Канебо очень много линий и средств. А про Салонстайл ничего не слышала. Кто производитель?

Надо будет присмотреться. Давали в салоне пробники шампуня и бальзама для непослушных волос. Неплохо.

Больше всего мне нравился Jason-EFA увлажняющий. Тока из-за масел цитрусовых прилось отказаться (появилась сыпь на лице). А для волос просто идеально. Хнык

Хотела бы узнать мнения о шампуне Kerastase. Пользовался ли кто-нибудь, понравилось ли. Спасибо.

Какие есть шампуни без лаурил (лаурет) сульфата, которые можно было бы купить в Москве?

Из того, что навскидку пришло в голову:

Clinique

Home Institute

Node (производитель - аптечная фирма Bioderma)

Некоторые из шампуней Phytosolba

а чем лаурилсульфат натрия этоксилированный отличается от сульфоэтоксилата натрия и от лаурил сульфата натрия?

в химии ни бум-бум...

Home Institute

В Арбат Престиже.

Node

В аптеках (это фирма Bioderma)

Phytosolba

Тоже в аптеках (Это Phytotherathrie).

Ловите, тут можно посмотреть Ноде и Фито.

А Neutrogena разве в Мск продается? Ни разу не видела...

Во всех приличных аптеках

Шампуни Ньютроджины и Норвежская формула водятся даже в нижегородском Рамсторе, ну и Во всех приличных аптеках тоже . Вот уход за лицом и декоративку - действительно ни разу не встречала.

офф

я догадывалась, что Вы из Нижнего

приятно на форуме увидеть землячку

Дамы, пользуется ли кто-нибудь шампунями / бальзамами Organics? Ваши впечатления?

Назад
Сверху