Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, ну как шампунь может испортиться?.. Это поставка просто какая-то была левая или магазин неправильный... Я по многу лет пользуюсь одними и теми же шампунями. Вы поищите.
ИМХО там не шампунь испортился а голова к ниму привыкла, теперь он не действует...
Кстати мне Фруктис не подошел категорически. Волосы как грязные - буквально через пару часов после мытья. Да собсссно и во время мытья и сразу после - какие-то не те ощущения, и тяжесть на волосах какая-то...
А мне как раз нравится запах (например шампуня и всей серии "Карма"), он такой естественный, природный, не то что все эти синтетические "Л'ореали" и т.д.(хотя, не спорю, среди обычных шампуней есть хорошие).
Он уберет все излишки жира с головы и корней волос. Еще можно в свой обычный шампунь добавить английскую соль - она называется магнезия или магния сульфат, продается в любой аптеке. Волосы будут очень здорово скрипеть - на себе испробовано.