Странно, но факт: никто до сих пор не написал о тенюшках фирмы Exclusive Elegant. Придется мне описать сие чудо У фирмы много теней разных. Мне нравятся некоторые оттенки матовых одинарных, но больше всего обожаю тени 3в1. Их предлагается использовать для век, губ и ногтей!!!(под прозрачный лак). Для губ и ногтей не использовала, а вот по прямому назначению очень даже хорошо Во-первых, у них очень тонкий помол - отлично лежат, во-вторых такого мелкого и насыщенного перламутра не встречала даже у люксовых марок, хотя мне очень понравились тени Illozure.
У меня есть серебряные, темно-серебряные, бирюзовые и белые с голубым отливом. Дарила подругам темно-медные, золотые, серебряные, зеленые - все остались очень довольны.
Упаковка - круглая коробочка из матовой черной пластмассы с прозрачным окошечком. через которое видно тени. Апликатора нет. Упакованы в черную картонную коробочку с тиснением. Пишут, что сделано в Италии.
На мне держатся стойко, дольше других, хотя часа через 4 все равно забиваются в складочку. У меня это со всеми тенюшками,увы
Но тем не менее, эти тени самые любимые. Кстати, не путайте с косметикой Elegance(se) - не помню как пишется