Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
у меня вроде не забиваются, но это индивидуально наверно.

Я прям так- без базы.

беж- 40.

бронза-60.

Сегодня купили эти кремообразные тени SHISEIDO белого цвета. Выводы делать не берусь - рано еще.

Могу только сказать, что в Швеции они стоят дешевле, чем в Питере. В переводе шведских крон в рубли получилось примерно 730руб.

А вот интересно, двойные тени от Диор, такого же качества как и палетка 5-ти цветов?

Нужны зеленые тени, а в 5-ке ничего похожего, в 2-ке вроде есть то что нужно.

ПОдскажите пожалуйста жители Германии где можно купить (в смысле в каком магазине) базу под тени АртДеко. Подруга едет в гости и может купить, а то она у нас не продается.

Качество как тени в пятерке, которые по бокам, та что по середине другого качества.

У меня есть Изадора весенней коллекции бирюзово голубые. Очень классные - держатся часов 6 -8, но растушовуются с трудом. Арт Деко - для такой цены отличные тени. Очень богатая палитра, только те что с блетсками и перламутром держатся оч плохо.

Буржуа держатся неплохо. Но мне не нравятся вообще такие "печеные" тени (нужно наносить только мокрой кисточкой) Хочу попробовать их трехцветные.

Очень хочется купить Диор, но для меня это дороговато в том смысле, что я "наркоманка" -если что-то понравится -беру ещё минимум пару тюбиков.))

собственно и тема

кто-нибудь видел в любой коллекции изумрудного цвета тени?

Сегодня обошла практически все линии- ничего похожего, масса зелёных оттенков от светлых до темных от салатовых до хаки, но не встретила ни одних изумрудных. Если кто-то видел- поделитесь, пжста, именем марки

вот у них не смотрела, там где я была МАС не представлен. Спасибо за идею

Изумрудные оттенки есть у Cle de Peau. Кач-во теней хорошее, очень деликатный блеск....

у Makeup Store должны быть, на сайте палитр нет, но там есть адреса магазинов

upd. чйорт, а Москвы в списках нет

тебе срочно? я завтра зайду посмотрю что к чему, если будет ахтунг-ситуёвина, чонибудь придумаем с доставкой

я всё конспектирую

Алиск, пасиб огромный, но у меня, конечно, не горит , просто хочется, нарыла остатки таких теней уже по стеночкам коробочки у себя и выяснилось, что я опять такие хочу .

не смотреть? мне туда всё равно за подарком и всё равно завтра 8))))

Сумашедшая Алиска

почему же - посмотри

и Фру сегодня эту Makeup хвалила

Назад
Сверху