Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
вы зайдите на сайт диоровский, там есть фотка макияж лето 2005 - как раз такое сочетание

пробовала в магзине сдела линию над ресницами яркая блестящая держалась долго

а какой цвет пробовали?

Никогда не любила что-то с блестками. С перламутром да, пользуюсь, но явно с кусочками блесток не нравилось никогда. Недавно увидела один из новых клипов Дж. Лопес (это тот, где на ней еще парик с короткими прямыми светлыми волосами иногда надет). Там у нее такие темно-коричневые тени из сплошных блесток, неожиданно очень понравилось, неожиданно еще и потому, что очень темные тени я вообще не люблю. А тут и темные. И блестки-блестки. И нравится. Но как-то за суетой забылось это. Вот прямо сейчас показывают по МузТВ новый клип Тани Булановой "Летела душа". На ней такие же тени (слизан макияж один в один JLo), мне опять нравится. Удивительно, но факт. Девушки, кто, где и у каких фирм видел такие вот тени, темно-коричневые из сплошных блесток? Еще можно посмотреть совсем светлые такие... Но темно-коричневые - супер!!!

Не разу не краилась тенями, а вот захотелось. как вы думаете какие оттенки подойдут зеленым глазам, волосы черыне?

у меня тоже глаза зеленые и волосы темные, мне нра серые, черные, серебристые, фиолетовые, сереневые, бирюзовые, золотисто-зеленые тени

я тут в журнале макияж от Givenchy увидела, тени Givenchy eye love gloss. На фотке они очень классно смотрятся.

А вот интересно как в реале они?

мне эти тени очень похожие на лип глосс пробовал наложить во время акции визажист от живанши ощущение жуть -тяжелые липкие веки фу...

да кстати пробовала нанести свои бирюзовые тени с фиолетовыми давольно ничего с темно сине-серыми плохо но все равно это все не тот результат которого я ищу...

А вот интересно как в реале они?

Уже несколько человек поделились ощущениями в теме про Живанши

w PUPA точно есть такие тени, у меня валяются - пользуюсь ОЧЕНЬ редко, наносить их нужно очень аккуратно и правильно.

плохо но все равно это все не тот результат которого я ищу...

посмотрите здесь макияж:

http://dior.com/pcd/International/J...24.jsp?pTPL=830

Goodies Wallpaper

это я видела но я хочу на все верхнее веко бирюзочый под бровью беловатый и внешний край верхнего века выделить вот только чем ....

Назад
Сверху