Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
Странно, но факт: никто до сих пор не написал о тенюшках фирмы Exclusive Elegant. Придется мне описать сие чудо У фирмы много теней разных. Мне нравятся некоторые оттенки матовых одинарных, но больше всего обожаю тени 3в1. Их предлагается использовать для век, губ и ногтей!!!(под прозрачный лак). Для губ и ногтей не использовала, а вот по прямому назначению очень даже хорошо Во-первых, у них очень тонкий помол - отлично лежат, во-вторых такого мелкого и насыщенного перламутра не встречала даже у люксовых марок, хотя мне очень понравились тени Illozure.

У меня есть серебряные, темно-серебряные, бирюзовые и белые с голубым отливом. Дарила подругам темно-медные, золотые, серебряные, зеленые - все остались очень довольны.

Упаковка - круглая коробочка из матовой черной пластмассы с прозрачным окошечком. через которое видно тени. Апликатора нет. Упакованы в черную картонную коробочку с тиснением. Пишут, что сделано в Италии.

На мне держатся стойко, дольше других, хотя часа через 4 все равно забиваются в складочку. У меня это со всеми тенюшками,увы

Но тем не менее, эти тени самые любимые. Кстати, не путайте с косметикой Elegance(se) - не помню как пишется

очень понравились тени Make up forever, есть блестючие прямо праздничные, фиолетовые и перламутровые как база, рассыпные

еще кто-то спрашивал про коричневые тени с блестками. вот эти у меня есть

http://www.sephora.com/browse/produ...tegoryId=C10461

блестят - вырви глаз и блески такие крупные, цвет Midnight Cowboy

Очень хочу купить для себя кремообразные тени от ШИСЕЙДО, белые и/или синие, (в баночках).

Пересмотрела другие марки, но, по-моему, эти самые достойные. Сделала пробник на руке - тени держались до самого вечера при том даже, что руки я мыла несколько раз. А как блестят!!! Тени эти, на мой взгляд, вечернего плана.

К сожалению, в Питере "мои" цвета были разобраны (цена - 890 руб. за одну баночку), а другого ничего покупать не хочется.

А мне эти тени как-то не понравились. Не такие уж они и насыщенные. Сильного блемка тоже не заметила. К тому же цвет на руке и на веках отличается

Galinablanca, , я больше тестила белые (не только на руку наносила, но и на веки). Ну, как же там особого блеска не заметить? Очень даже блестят, прямо-таки как ёлка , поэтому я считаю, что они как раз вечерние. Может, у нас у всех грань "блестючести" разная?

я больше тестила белые

Белые не тестила, не могу сказать. Но светлые оттенки всегда блестят больше, но согласна, что и грань "блестючести" разная

У меня такие тени розовые-хамелион. Ничего особенного. Особой блестючечи нет, так тени как тени.

а вот про эти тени кто-нибудь может сказать чего-нибудь хорошего?

мне понравился цвет 108 бирюзовый перламутровый, вот думаю купить.....

а самые блестючие на данный момент для меня это шанелевские тени Ombre d’Eau, мне очень нравятся!!!

вот такие:

http://um-chanel.edgesuite.net/imag.../MAEMU294LG.jpg

Эти Ланкомовские в тюбике сильно скатываются. Меня красил ими визажист во время их акции-в течении 1-2 скатались во все складочки.

А мне Шанелевские ужасно не понравились....Скатываются, собаки такие...

Dior 5 цветов отличные тени, а как базис -Artdeco, кремообразная масса, тени держаться весь день.

Мне Шанелевские жидкие очень понравились. у меня бронза и светло-бежевые. Вторые блестючие и светловатые, я их растираю, а первые просто аппликатором. Вещь! Держатся хорошо и наносить удобно и приятно. смываются тож хорошо.

Хотела белые, но передумала...бежевые эти и так светлые.

А у меня Шанелевские розовые, в складочки сильно собираются, трудно нанести ровно, может с базой попробовать?

Назад
Сверху