Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
я вот эту палетку имела в виду - это 820?

Нет, она у меня тоже ещё синего дизайна, она больше вытянута вперёд и все цвета располагаются один ниже другого, а не ромбом.

похоже они нету ее больше

Вроде её больше не выпускают.

ну ладно посмотрю 820 ромбиком

Просто посмотри белые тени с отливом или перламутром у других фирм.

Девочки спасите !

Кто-нибудь имеет понятие существуют ли такие тени с влажным эффектом,(или не тени ???)

чтобы блестело так как блеск для губ,когда губки блестящие и мокренькие .Вот хочется чтобы и на веке так смотрелось,пусть отдаленно напоминает хотя бы.Плиз скажите существует ли вообще нечто подобное?

Я вижу часто в журналах так накрашены ,по ТВ.

у Шисейдо появились кремообразные тени. В таких круглых баночках.

+ все любые другие жидкие или кремообразные тени дают такой эффект.

Ну вы просто спаситель мои!!!,это ИМЕННО то,что мне надо.Я сегодня была в магазине, пересмотрела весь люкс,и это единственные тени ,которые с силиконом именно эф.влажных век получается Пока еще у нас нет в продаже через неделю будут Я буду ждать

Я еще смотрела их гель для ресниц,думаю может его приспособить под тени,он тож с силиконом

Ну а за тушь вам ,ну даже и незнаю,что ...Это теперь самая самая моя любименькая,лучше всех

Если купите - поделитесь потом впечатлениями!

Мне казалось, что они у герлен. Впечатлениями про них полелилась в теме Guerlain

Я прочитала это не такие тени,у Живанши они такие длинные как ручка , с одной стороны силикон-прозрачный блеск ,с другой тени. А в Герлен речь идет о четырехцветных по моему

у Живанши они такие длинные как ручка , с одной стороны силикон-прозрачный блеск ,с другой тени.

Вот про них я и писала. Мне жутко не понравились.Мои впечатления в теме живанши.

В своём предыдущем посте ошиблась. Это не герлен, это живанши.

Все прочитала, как жаль.

А я так надеялась,что будет что-то стоящее. А этот блеск прозрачная сторона ,он точно как гель их для ресниц по консистенции ?

Я пробовала У ИСЛ именно блеск для век(как для губ точно) ,причем и ощущения на глазу такие же ,липнет ,все размазывается...Так вот я поняла по вашему посту ,что и в этих тенях так?

Но может действительно гель Живанши для создания капель на ресницах приспособить под мокрые тени,т.к.я нанесла на веко,он такой плотный,держится ничего .Хотя консультан,сказала мне-не эксперементируйте

Еще У меня есть палетка шанель там кремообразное все от серебристого до черного цвета .Так там есть чуть мокрый эффект .Но чуточку только.

этот блеск прозрачная сторона ,он точно как гель их для ресниц по консистенции ?

Я не пробовала их гель для ресниц, поэтому сказать точно не могу, но он как обычный жидкий блеск для губ.

Так вот я поняла по вашему посту ,что и в этих тенях так?

Липнет. Не размазывается. По мне так излишне стойкий цвет, который я дома усердно оттёрла.

Но может действительно гель Живанши для создания капель на ресницах приспособить под мокрые тени

Попробуйте в магазине

Хотя консультан,сказала мне-не эксперементируйте

Я бы попробовала. Но кажется мне, что ничего хорошего от этого не выйдет

Еще У меня есть палетка шанель там кремообразное все от серебристого до черного цвета

У меня тоже есть палетка Шанель, нравится блеск от их теней, но это всё таки не эффект мокрых глаз

Кстати, этот эффект вообще в реальности не удавалось чем-то создать, кроме как блеском для губ или вазелином. Но это хорошо только для фотографии, а для повседневной жизни не подходит.

Посоветуйте тени - жел-но 2-3-4 шт в коробочке.

Чтобы не собирались в складках (а кожа век у меня к этому предрасположена)

Как-то так сложилось, что тенями практически никогда не пользовалась. Вот хочу попробовать.

Наверное лучше начать с недорогих, т к слабо представляю какие цвета мне подойдут.

Назад
Сверху