Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
Я правда в тенях не спец.

Если взять массмаркет:

Я пользуюсь Изадорой. Мне нравится. Аппликаторы у них тоже хорошие. Продаются по одной (раньше по кр. мере) по две, по четыре.

У меня два квартета.Правда покупала пару лет назад...м.б. что и изменилось.

Недавно купила парочку теней Артдеко. Там продаются по одной, что плюс несомненный. Если тени Артдеко быстро слезают или скапливаются в складочке, то рекомендуется исп-е их же базы. Но к сожалению я сама пока не попробовала. Купила две теньки. Если будет нормально, то базу покупать не буду. Если нет, то куплю базу. Их тени и базу хвалят в теме Артдеко.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...?threadid=33925

Гляньте. Цены в АП тени около 90р база около 110. по-моему.

А если подойдет можно купить футлярчик и самой туда подходящие цвета навыбирать. У меня так футляр вообще свой есть. Теньки продаются без футляра, на магнитике.

Куча таких же румян. Кисточки аппликаторы. Но оговорюсь еще раз- сама пока не тестировала

жел-но 2-3-4 шт в коробочке

Если Вы не пользовались тенями, у Вас веко предрасположено, чтобы они собирались в складочку, то зачем Вам 2-4 цвета в одной коробочке одной фирмы. Я бы купила несколько штук разных фир и оценила бы их на себе, а потом бы уже сделала выводы

а на мне ОК!

вот ведь как.

а на базу Артдеко их не пробовала?

или влажным аппликатором?

У меня была база Изадоры. Но настолько и так было хорошо, что так она и протухла без использования.

Я прям очень Изадору люлбю. Румяна, лаки...что еще? а подводка, хайлайтер,карандашики глаза/губы...все хорошее.

а на базу Артдеко их не пробовала?

На мне большинство теней лежат хорошо, поэтому у меня база люмене и консультант Арт-деко отговорила меня покупать ещё одну базу.

или влажным аппликатором?

Пробовала. Никак

Я прям очень Изадору люлбю

Удивлена. Никакой люблю к этой марке, кроме как к их идеально накрашенным девушкам в рекламе, я не испытываю

Румяна,

Просто не рискну их мазать на лицо. Сугубо ИМХО

лаки

Они ж вообще не сохнут

подводка

Не пользуюсь

хайлайтер

у меня Герлен и Ревлон, жаба душит на Шанель

карандашики глаза/губы

Для губ не пользуюсь, для глаз - только тостыми, и чёрным кайял

Еще приходит в голову буржуа. Как такие тени ?

Тоже вроде недорогие.

зачем Вам 2-4 цвета в одной коробочке

я весьма приблизительно представляю какие мне нужны цвета, вот и думаю..если их 4 штуки будет - шанс попасть на свое - выше :-)

Но вы правы- лучше разных фирм набрать...

А может еще и по цвету кто-то может посоветовать ?

Глаза у меня голубые. Волосы - темно-каштановые. Кожа светлая. Помады-румяна идут холодные. Теплые - очень редкие тона. Про тени :

Кроме синего и серого больше ничего не приходит в голову.

Розовые и коричневые выглядят на мне кошмарно. :-)

Ну не фиолетовые и зеленые же мне пробовать ?!

попробуйте шанелевские Nr. 21 - Vega

цвет - серо-буро-малиновый, холодный, меняется в зав-ти от интенсивности нанесения.. очень интересный

Вам надо программку нарыть, где можно своё фото закачать и всяческий макияж примерять.Пользительно...слов нет.

По теням мне кажется бежевые многим идут...голубые к голубым глазам., серебристые. Лето на носу. можно экспериментировать. Это зимой как-то не очень...я вот розовые две штуки от Артдеко купила. Для освежения так сказать взгляда

Насколько я помню, у вас глаза карие...

а на мои голубые - розовые -жуть просто, как-будто безутешно рыдала весь день :-)))

а голубые - точно в тон глаз сложно попасть- а чуть оттенок меняется - сразу какое-то дурацкое несоответствие..

с фото как-то давно пробовала - неестественно получается...

реально совсем другое.

лучше наверное к визажисту сходить.

да с голубыми я не особо знаю, что посоветовать...

Голубые глаза и темные волосы и так красиво

лаки сохнут и долго лежат (у меня их несколько). Румяна у меня сухие. Нормальные такие...без проблем пользуюсь.

В общем мне всё подошло, все что покупала. А еще помады у них хорошие (тоже несколько!). Вот . вспомнила еще их блески для губ есть.

Швецкий массмаркет. Не хуже ничем Лореаля. ИМХО. А по мне так лучше.

Еще смывка для лака у них хорошая.

Я в общем поклонница этой марки.

Спасибо за комплимент ;-)

Но хочется же новизны. Весна наверное ;-)

понимаю.............

я вот всё свои метеориты мечтаю.................

а теней и так кучка.

Из люкса Шисейдо мне понравились. Диор так себе. Хотелось бы ИСЛ попробовать...но как нить после. Всё есть и не кончается.

Вот как наберу тоже кучку теней (это для меня новый продукт)

так и начну мечтать о метеоритах ;-) Удачи!

Посоветуйте тени - жел-но 2-3-4 шт в коробочке.

Чтобы не собирались в складках (а кожа век у меня к этому предрасположена)

Как-то так сложилось, что тенями практически никогда не пользовалась

У меня всегда с тенями было все ок, потом я стала пользоваться кремом вокруг глаз и тени начали собираться в складочках. Наверное неправильно его наносила...

Потом вычитала как правильно, через недельку попробую опять тенями пользоваться))

Назад
Сверху