Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
У меня и без крема собираются

Спасибо.

напишите потом что подобрали

А как же! отчет обязательно

Голубые глаза и темные волосы и так красиво

И я сейчас такая, покрасилась и теперь не блондинка

лаки сохнут и долго лежат (у меня их несколько).

Повезло. у меня с лаками вообще не складывается, нравится только орли сатин, а сверху что-то типа умной эмали для блеска.

Румяна у меня сухие. Нормальные такие...без проблем пользуюсь.

Простоя боюсь, что поры забьются, поэтому пользуюсь Мак и Живанши. Артдеко лежит на всякий случай. В дорогу беру,т.к. они компактные и мало места занимают

Жидкие румяна у меня были - не понравилось

А еще помады у них хорошие

Не пользуюсь, только блесками. Их блески у меня были, металлик и увлажняющий. тот который из увлажянющей серии, тот ратсекался немного и из-под крышечки тоже текло, серия металлик понравилась больше, она и поплотнее по консистенции и по цвету насыщенная. Но кушать я люблю часто, поэтому в основном пользуюсь гигиеничкой,а сверху блеском

Не хуже ничем Лореаля

А я Лореаль не очень то и люблю. у них реклама только всегда красивая, а кремы нежно-розового цвета, что становится страшно.

Еще смывка для лака у них хорошая

Не пробовала, т.к. у меня Орли

потом я стала пользоваться кремом вокруг глаз

А вы его на верхнее веко тоже наносили? Или только на нижнее?

А вы его на верхнее веко тоже наносили? Или только на нижнее?

Я его поначалу и на верхнее и на нижнее наносила, а теперь на верхнем вхловыпаю только по косточке под бровью

Я его поначалу и на верхнее

Мне кажется, что из-за этого они и скатывались. особенно, если Вы ещё и утром пользовались кремиком.

я Лореаль не очень то и люблю. у них реклама только всегда красивая, а кремы нежно-розового цвета,

ну я ж не про крем

изадоровский уход я не пробовала и не собираюсь. я про декоративку. А декоративка у некоторого массмаркета ничуть не хуже люкса ИМХО.

А Орли лаки не люблю. Ногти от них желтеют.

Резюме-каждому своё подходит.

И я сейчас такая

ну и как тебе после болнди? вроде все наоборот стремятся, а ты в темненькую покрасилась?

вроде все наоборот стремятся, а ты в темненькую покрасилась?

Я всегда делаю не так как все

а свой цвет? (я уже спрашивала, помню что свой не болнди?)

осветляться всё время - такая морока............и волосы жалко. А то б я м.б. тоже попробовала Когда вся голова будет седая , тогда попробую

а свой цвет?

У меня русый светло

осветляться всё время - такая морока

Просто я любительница блондинок и длинных волос, теперь у меня нет ни того, ни другого.

Я периодически то мелирование делала, то целиком в блондинку красилась.

Но делала это всё я у своего мастра в Минске, а здесь я ни у кого никогда не стриглась, поэтому было достаточно стрёмно. я старалась окраску отложить до поездки домой, но это случается очень редко, поэтому наступил переломный момент, когда мне зачесалось в одном месте и я решила, что сегодня уж точно хочу что-то сделать. залезла в нет и начала выбирать, перечитала кофе, побыла на сайтах салонов красоты, почитала отзывы посетителей, зашла в парочку. Вот в одном из них я и остановилась. Объяснила мастеру, что можно делать, а что нет, в смысле мои пожелания. Итог- стрижка и тонирование.

Я довольна. Всем очень нравится, мужчины на работе заметили и отметили.

кстати, при седых волосах не рекомендуется окрашивание в блонд. Это написано в любой интсрукции к краске для волос.

осветляться всё время - такая морока............и волосы жалко.

А вы попробуйте мелирование. Испортится только часть волос.

Да может вам и не понравится. Я как-то сделала, поняла, что не мое и успокоилась

теперь вот надо все цвета теней перепробовать и тоже успокоиться

при седых волосах не рекомендуется окрашивание в блонд

облом

мне наверно блонд не пойдет. Вот м.б. пепельный какой-нить...не представляю себя .

я вообще стричься не люблю. Гладкую прическу ношу

Пару лет назад подстриглась-такая морока укладываться.....а крашусь только из необходимости-т.к. седею....

в общем лентяйка я...что касается этого дела.

Мне вот захотелось после просмотра на СТС программы "снимитеи это немедленн". как там в ТУТАФЕ стригут и красят. Красиво-о-о. М.б. и решусь как-нить.

Привет девочки!

Хотела посоветоваться...

Вот, надумала купить себе розовые и оранжевые тени. только не знаю пойдут они мне или нет?...глаза у меня темно-карие..как думаете?

Приходите в магазин со своими кисточками и/или аппликаторами с ненакрашенными глазами и красите глаза тенями выбранного цвета выбранного бренда. Можно разные глаза разными брендами одного цвета. Уходите домой, смотрите при дневном-ночном-искусственном и др освещениях.

Операцию повторяете бесконечное множество раз пока не найдете идеальные оттенок и фирму;-)))

темно-карие..

Здесь же не только от цвета глаз зависит. Какие у Вас волосы, кожа?

И что мешает Вам попробовать тестер?

Здесь же не только от цвета глаз зависит. Какие у Вас волосы, кожа?

Волосы светлые, кожа смуглая

И что мешает Вам попробовать тестер?

Боюсь... видимо, я мнительная..

зы. на руке вообще-то смотрелось красивенько

на руке вообще-то смотрелось красивенько

На руке многое кажется красивым!

Ну тогда мы врят ли сможем Вас посоветовать, т.к. оттенок одного и тоже же цвета теней Вам может как понравится, так и не понравится.

Но вот как-то оранжевые тени я с трудом представляю. Тругое дело, когда их хочется купить

Операцию повторяете бесконечное множество раз пока не найдете идеальные оттенок и фирму;-)))

Вы именно так тени подбираете? я этом вопрсе вообще чайник, почти никогда ими не пользовальсь. Есть у меня белые ДиорШоу, держатся намертво и идут мне, надеюсь ...Не так давно покупала тушь Диоршоу, к ней шла маленькая 5 цветная палетка №705 ..вот уж был размах для творчества, накрасилась по-разному, мне понравилось..вот теперь душа хочет розово-оранжевого.

Назад
Сверху