Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
Я для себя открыла "Nouba"

ага, меня ею на свадьбу красили! я сначала внутренне возмутилась - меня? на свадьбу?? да не диорами???

а потом посмотрела на себя в зеркало - понрааавлось.....

Купила недавно себе новые тени. Герленовские. 200 номер, светленькие такие, прозрачненькие, но очень красивые были, когда пробовала в магазине. Так и переливались. Но нанесла на глаза - и ничего особенного... Может есть особый секрет нанесения?... Хотя сомневаюсь.

А мне вот они слишком перламутровыми показались. Я даже внимания особого им не уделила.

Конкретно про Герлен я вам не подскажу, но все подобного плана тени блестят и переливаются лучше всего под искусственным освещением (как в магазине, понятно), либо при определенном солнечном освещении. Так что, возможно, когда вы их наносите, просто из-за освещения не видны все их достоинства, а днем и вечером все замечательно.

Становлюсь большой поклонницей Vincent'a Longo. Купила тени. Упаковка, на мой взгляд, не самая удачная (зеркальная крышка на магните, чтобы удобнее было собирать комплект из теней-румян-блеска), но сами тени очень хорошего качества. Насыщенный пигмент, прекрасно растушевываются, не скатываются. Рекомендую.

Я вот себе купила тени....

SHiseido тон S2

И Nina Ricci 3 тона зелёного в одной упакове.

Каждое утро терзаюсь, что одеть и какими красить. Довольна и теми и другими

девчонки, загорелась купить бронзовые тени (можно румяна+тени), насмотревшись макияжей в журналах, какие выбрать? нужна бронза блестящая с холодным подтоном, чтобы на светлой коже смотрелись хорошо. кто какие тени посоветует? выбирала вчера в Рив Гоше, так не на что и не решилась. Смотрела YSL (румяна+тени), Лореаль (в карандаше), в Glamour пишут также про Mary Kay. Нужны ваши отзывы, спасибо!

Люди, посоветуйте,плиз, у какой фирмы есть тени-карандаш черного цвета?

попробуйте их мокрой кисточкой наносить.

Если кто-то ищет сильно блестючие тени, попробуйте COLLISTAR, вроде в Мск уже есть он. Оч красиво блестят))

муж летит в орландо хочу попросить тени посоветуйте хорошие американские тени

доллар сейчас дешевый, для европейцев американские цены очень привлекательны

Назад
Сверху