Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
Кофейня является русскоязычной конференцией, а посему просьба: не писать свои сообщения или название темы на английском языке, т.к. не все посетители его знают. Поступают жалобы. Пожалуйста, переводите свои cообщения!

Подскажите, где можно найти тени с мокрым эффектом? Т.е. после нанесения поверхность получается как глянец - блестящая.

Видела такие кажись у Диора, но там только два цвета - красный и черный, а есть ли в других марках и большая ли палитра цветов?

Оч. хо

Шанелевские, глянцевые дальше некуда

И сухие есть, и вот эти, перлз разноцветные

У Shiseido есть. У NARS'a. Да у многих, по-моему, есть, если я правильно понимаю, что именно Вам нужно.

Поделитесь, пожалуйста, новыми и красивыми вариантами для макияжа глаз ярко-синего цвета.

Используемые варианты:

- синие-голубые-белые с бликом (или без него) розового. Получается макияж в стиле снежной королевы.

- темно-сливовые, розовато-бежевые, телесные. Получается достаточно спокойно.

- холодный оттенок какао с молоком, кремовые. Натуральный такой макияжик получается, почти незаметный, но глаза слегка оттеняются.

- серебро. Не в восторге, изредка...

- сиреневые. Очень ярко, имхо. Только, если что-то в одежде перекликается.

Идеи, пожалуйста=)) буду очень признательна)

спасиб

вы пользовались ими? как они на повседневку и хорошо ли ложаться?

деффчонки...

все-таки - что вы думате об АртДеко? Кисыч их базу хвалила, я помню, а сами тени?

ну нет у меня сейчас денег на диор. к тому же их палитра ("тени - пятерки") мне не очень подходит...

понравились герленовские тени "дивинора", где 4 оттенка одного цвета - но, опять же, денег нет. мне-то хочется и серых, и зеленых, и сиреневых... (глаза последнее время становятся все зеленее и зеленее!!)

а у арт деко можно набрать по одной штучке разных цветов! и заодно поэкспериментировать! не подойдет - не так жалко будет убрать в ящик....

и вообще, я такое буйство красок видела только у дешевых фирм - арт деко и иза доры...

я такое буйство красок видела только у дешевых фирм

Ну АртДеко профес. косметика. А МАС у вас тама в зимбабвЭ есь?

Может тебе присмотрется ко всем профи. маркам декора? У них дизайн коробок-бутылек попроще,за-то качества и цена выше всех похвал.

По теме.

К теням АртДековским отношусь очень положительно. Особенно к тем,что в карандашах со сменными блоками.

Единственное что не понравилось,так это палитра матовых теней. Что коричневые, что серые -- осыпаются при нанесении.

палитра матовых теней. .... осыпаются при нанесении

то есть обычные тени??? осыпаются?

ладно, беру на пробу одну тень, а там смотрим.

зеленую.

а МАС - будем искать.... пока нигде не видела....

да и денег нет. МАС, поди, не дешевле герлена будет...

дешевле-дешевле ! Тени у Герлен одного тона как щас помню стоят 380 крон , у МАС порядка 150 крон .

Я для себя открыла Nouba,вах, какие тени, и стоят так же как МАС, 150 крон , только у них сейчас замечатльная коллекция теней-дуо в светлых тонах.... Сумасшедший перламутр и великолепное качество.

то есть обычные тени??? осыпаются?

у меня матовая коллекция осыпается. Правда вот заграничные подружки да и дамы с форума,проживающие в забугорье,говорят что у них все нормально. Мож к нам в Рашу бяку какую завезли

Я для себя открыла Nouba,

Кстати да,тени очень хорошего качества. Еще у них инетерсные лаки есть.

Присмотреться стоит

я даже кисточку МАС для этого случая прикупила , для теней то есть , дороже не было

Я купила одни тени , они как бы выполнены одним шариком , только большую часть занимают кремово-персиковые , а меньшую -золотистые . Супер . Еще каки-нить куплю .

У МАС -овские у меня только одни тени ,цвет satin toupe, коричнево-серые что ли , но цвет настолько богатый , что я слышала не раз от знакомых, ой, какие у тебя тени красивые.Даже муж отметил красоту такую . Все они видят , наши мужчины .

коричнево-серые что ли

у меня серо-серебрянные. Цвет потрясающий!

У подруги серо-зелено-голубой с отливом. Заглядение,а не тени

Я вообще думаю потихоньку на МАС переползать. Качество у них куда лучше того же Ланкома и Диора

Назад
Сверху