Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
Можно заказать тени фирм, которые в Европе пока не появились, например, у Estee Lauder новые марки- Flirt! и American Beauty. Тени стоят около $10.

Девочки, скажите, пожалуйста, у какой фирмы есть тени, состоящие из сплошных блесток?

Вот смотрю сейчас клип по телику, там поет Наталья Подольская из пугаческой Фабрики Звезд-5 песню "Поздно", вот у нее такие на веках зеленые.

Мож, это и пошло, как скажут обладательницы безупречного вкуса. Но мне нравится. Хочу на Новый Год, на вечеринки и на саму Новогоднююю Ночь себе такие!

Хорошие американские тени - фирмы Nars, это покруче диора будет. Вот посмотрела productreview на Makeupalley. лучшее -

Brand - Product Category Average Rating Number of reviews Would buy again

--------------------------------------------------------------------------------

NYX->3 Color Eyeshadow Eye Shadow 5.0 17 100%

--------------------------------------------------------------------------------

Bare Escentuals->Citris Twist Eye Shadow 5.0 12 83%

mark->I-Mark Custom Pick Shadow -Tiki Eye Shadow 5.0 11 100%

Shu Uemura->ME Green 555 Eye Shadow 4.9 19 94%

Laura Mercier->Eye Colour in Topaz Eye Shadow 4.9 17 100%

Chanel->Ombre D'Eau Fluid Iridescent Eyeshadow - #60 - Sand Eye Shadow 4.9 11 81%

Chanel->Shadowlights: Ylang Eye Shadow 4.9 11 90%

Ben Nye->Lumiere Grande Colour Eye Shadow 4.9 11 100%

Christian Dior->5 Colour Eyeshadow - Caliente 650 Eye Shadow 4.9 10 100%

MAC->Omega Eye Shadow Eye Shadow 4.9 23 100%

Giorgio Armani->Eye Shadow #11 Eye Shadow 4.9 15 100%

Maybelline->Hip, Hip Brocade Eye Shadow 4.9 14 100%

Chanel->Fascination Quad Fall 2004 Eye Shadow 4.8 13 100%

NARS->Ireland Duo Eye Shadow 4.8 36 94%

Milani->Marooned Eye Shadow 4.8 24 100%

MAC->Tempt Me x 4 (Tempt Me/Tease Me 2004) Eye Shadow 4.8 12 100%

Bobbi Brown->Bone Shimmer Wash Eye Shadow Eye Shadow 4.8 12 100%

Revlon->Wet/Dry Shadow in Brazen Berry Eye Shadow 4.8 12 100%

Stila->Bohemian Trios (Cafй, Sage, Bronze) Eye Shadow 4.8 23 100%

Christian Dior->5-Colour Eyeshadow in 705 Beige Massai (formerly Discretion) Eye Shadow 4.8 17 94%

Девочки, помогите выбрать тени. Тенями пользуюсь редко, но вот к новому году решила купить. У меня карие глаза, волосы длинные, светлые, чуть сжелта (выгоревшие на солнце). Помада планируется розовая,а точнее розовый блеск для губ, либо красный блеск для губ.

Помогите советом Какого цвета тени выбрать и какой фирмы? Хотелось бы какие-нибудь праздничные, перламутровые , с блеском.

Барышни, посоветуйте: у меня бзик. Нужны лимонно-жёлтые тени, не очень дорогие (до 10 уёв), чтобы их было хорошо видно. У каких фирм кто чего видал?

Заранее благодарю.

если найдете, то у фирмы "Манхеттен" должны быть вместе с золотисто-корич.

а если дороже, то у Кларанса точно и у Мавалы были жидкие, но офигительные по качеству и цвету. Сама люлю эту гамму.

Благодарю, скоро отправлюсь в рейд по магазинам. Хочу ещё ярко-салатовые, но, наверное, это уже совсем из ряда вон :-)

Народ, посоветуйте фиксаторы для теней, а то тени все время скатываются на глазах.

Bee

galinablanca

а что Вы думаете по поводу пятицветных Диоровских теней? Может пробовали...

по поводу пятицветных Диоровских теней?

Ага. есть такие в закромах. Хорошие, 5 оттенков хорошо сочетаются между собой, у меня натуральные тона, коричневая гамма. Брала их краситься на работу. В процессе они мне понравились, хорошо ложатьмя, матовые. Только одинц вет с небольшим перламутром. Правда к концу рабочего дня чуть исчезали из под век. Есть один большой минус для меня - отклеивается поролончик от стержня аппликатора. Приходится пользоваться другими аппликаторами.

Ещё у меня палетка есть 5 цветная, где тени только белого цвета, но с разными оттенками (розовый, голубой, жёлтый, зелёный и чисто белый). Люблю высветлять под бровью.

воооо я как раз такую палетку хочу - светлую!

http://www.dior.com/pcd/Internation...l_L1.jsp?CAT=87

цвет moonray 820 - такой у вас?

http://www.dior.com/pcd/Internation...l_L1.jsp?CAT=87

moonray 820

820 явно не коричневая гаммма, могу дома номер посмотреть, а здесь я такой палетки не вижу, быть может потому что моя ещё старого дизайна (синего).

Ещё у меня палетка есть 5 цветная, где тени только белого цвета, но с разными оттенками (розовый, голубой, жёлтый, зелёный и чисто белый). Люблю высветлять под бровью.

я вот эту палетку имела в виду - это 820?

Назад
Сверху