Тени для бровей

• Автор темы Автор темы Тата
Т

Тата

Девчонки поделитесь опытом, плиз. Кто какими пользовался и стоит ли вообще такие искать. Карандаши что-то не нравятся, да и косметолог сказала, что тени смотрятся естественнее, так ли это?

Я долго искала, в итоге вообще остановилась на дешевых "флер". Продавали как для бровей, хотя на коробке стоит для век. Но склонна думать, что просто не ту бирку присобачили, т.к. кисточки специфичные.

Но ложаться..... просто супперски!!!! В коробке по 2 штуки, одни более светлые в коричневый, другие потемнее в серый. Т.е. дабл-тени коричнево-серые только разной степени яркости цвета продаются.

И несомненно тени смотрятся намного более естественно, чем карандаш.

Я тоже брови крашу тенями, а не карандашом. Причем тени у меня обычные, для век (я и веки ими крашу ), темно-коричневые. Эйвоновские тройные. А вот кисточку умудрилась аж из Андорры притащить

Смотрится намного лучше, чем карандашные брови. Если кому-то говорю, что брови накрашены, не верят.

Девушки, а на что кисточка похожа?

У меня их 2:

первая как обычная спонжевая для теней, только имеет вторую сторону узкую, а не круглую или овальную. Но фактура самого спонжа очень качественная, не паралон и не "мех".

А вторая именно кисточка с ворсинками, она более жесткая.

У меня их 2:

первая как обычная спонжевая для теней, только имеет вторую сторону узкую, а не круглую или овальную. Но фактура самого спонжа очень качественная, не паралон и не "мех".

Лен, а линия не получается расплывчатой и грязноватой? Или ты карандаш тоже юзаешь?

У меня их 2:

Лен, а линия не получается расплывчатой и грязноватой? Или ты карандаш тоже юзаешь?

Так понимаешь.... у меня бровей вообще нет, я их просто рисую, все ровненько и идеально. Но я так думаю, для начала надо просто линию бровей сделать у косметолога или самой.

Надыбь мои фотки с последней встречи, там мои нарисованные брови

Идигидра, светлые и негустые?

После выщипываний уже слегка потемнели.

А так я вся кривая , поэтому у меня брови не идентичные по дуге, да и кол-во волос тоже разное на левой и правой стороне, что на голове, что на бровях. А еще я умудрилась спалить себе часть брови зажигалкой... так что.... но!!! эти тени исправили все дефекты, как и не бывало.

Так понимаешь.... у меня бровей вообще нет, я их просто рисую, все ровненько и идеально. Но я так думаю, для начала надо просто линию бровей сделать у косметолога или самой.

Надыбь мои фотки с последней встречи, там мои нарисованные брови

Вот! У меня их тоже нет! И это проблема ((( Черт, они редкие, светлые и по идее широкие. И еще несимметричные ((. Если их правильно выщипать и прокрасить -- то дня два будут смотреться нормально. Сама я ровно щипать не могу, руки кривые.

Что б такое сделать?

(Фоток на компе сейчас нет((, но вроде издалека все выглядело ок).

Идигидра, кисточка такая?

У меня маленькая, т.к. из самого этого набора. Но спонжик именно такой заостренный. А вот кисть обычная волосатая, в смысле из волосков состоящая.

Мне тоже тени намного больше нравятся на бровях, карандаш почти и не использую в последнее время. Нравится еще и разные оттенки использовать, как ни странно, очень неплохо выглядит серо-зеленый цвет на бровях ( может потому что у меня волосы пепельные) так что чаще использую даже серый, серо-зеленый, чем коричневый

Мне тоже тени намного больше нравятся на бровях, карандаш почти и не использую в последнее время. Нравится еще и разные оттенки использовать, как ни странно, очень неплохо выглядит серо-зеленый цвет на бровях ( может потому что у меня волосы пепельные) так что чаще использую даже серый, серо-зеленый, чем коричневый

Когда была со своими блондинистыми волосами красила серым карандашом под глаза, слишком все же резкий контрас получался, т.к. совсем светлых карандашей не найти. Сейчас темно рыжая - крашусь рыже коричневыми тенями и смотрится намного естественей, иногда прибавляю более темные серо-коричневые для каких то незакрашивающихся мест, где волосков почти нет.

Назад
Сверху