Т
Тата
⚪
Девчонки поделитесь опытом, плиз. Кто какими пользовался и стоит ли вообще такие искать. Карандаши что-то не нравятся, да и косметолог сказала, что тени смотрятся естественнее, так ли это?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девушки, а на что кисточка похожа?
У меня их 2:
первая как обычная спонжевая для теней, только имеет вторую сторону узкую, а не круглую или овальную. Но фактура самого спонжа очень качественная, не паралон и не "мех".
А вторая именно кисточка с ворсинками, она более жесткая.
У меня их 2:
первая как обычная спонжевая для теней, только имеет вторую сторону узкую, а не круглую или овальную. Но фактура самого спонжа очень качественная, не паралон и не "мех".
А вторая именно кисточка с ворсинками, она более жесткая.
Лен, а линия не получается расплывчатой и грязноватой? Или ты карандаш тоже юзаешь?
Так понимаешь.... у меня бровей вообще нет, я их просто рисую, все ровненько и идеально.
Идигидра, светлые и негустые?
Так понимаешь.... у меня бровей вообще нет, я их просто рисую, все ровненько и идеально. Но я так думаю, для начала надо просто линию бровей сделать у косметолога или самой.
Надыбь мои фотки с последней встречи, там мои нарисованные брови
Идигидра, кисточка такая?
Мне тоже тени намного больше нравятся на бровях, карандаш почти и не использую в последнее время. Нравится еще и разные оттенки использовать, как ни странно, очень неплохо выглядит серо-зеленый цвет на бровях ( может потому что у меня волосы пепельные) так что чаще использую даже серый, серо-зеленый, чем коричневый