N
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мяу с бантиком, "волосы пепельные" это как ? серо -пепельные, черно- , коричнево- ? Если эти оттенки - то для бровей все же лучше темно-серый оттенок, можно добавить чуть оттенка используемых теней, но слегка, и только на одной части брови
А вот этот шедевр песенного жанра - про "ее изумрудные брови" - не Вам, случайно, посвящен?
Вчера купила набор Шанель - мне понравилось, правда пока еще не совсем настрополилась рисовать, но уже результат нравится
Вчера купила набор Шанель - мне понравилось, правда пока еще не совсем настрополилась рисовать, но уже результат нравится
Название не помню Даун я, так как на работе совсем кранты. Цвета три в наборе - коричневый, серый и еще какой-то. Кисточек две - одна с ворсинками такими пластиковыми - для нанесения, вторая вохожа на кисточку от ленинградской туши (только с ворсинками) - для расчесывания и шипчики для коррекции.
Тю, чёт я не могу такого найти...
Название не помню Даун я, так как на работе совсем кранты. Цвета три в наборе - коричневый, серый и еще какой-то. Кисточек две - одна с ворсинками такими пластиковыми - для нанесения, вторая вохожа на кисточку от ленинградской туши (только с ворсинками) - для расчесывания и шипчики для коррекции.
А я так и не смогла научиться кисточкой, намного сложнее и грубее накладывается, чем узким спонжем. Но мож это я такая косорукая
Рыжая, дай такую фотку
И отрастить толком не могу. Пробиваются волоски... Они меня БЕСЯТ! (как в том анекдоте)
Рыжая, дай такую фотку
И отрастить толком не могу. Пробиваются волоски... Они меня БЕСЯТ! (как в том анекдоте)
Да у тебя есть, с последнего митинга Тока челочкой прикрыты.
А какой анекдот?
Про женщину, которую все бесило. Потом ей посоветовали заняться сексом. И это тоже ее бесило )))
(в лицах нужно рассказывать , так не интересно)))