Тени для бровей

• Автор темы Автор темы Тата
Мяу с бантиком, "волосы пепельные" это как ? серо -пепельные, черно- , коричнево- ? Если эти оттенки - то для бровей все же лучше темно-серый оттенок, можно добавить чуть оттенка используемых теней, но слегка, и только на одной части брови

да, серо -пепельные, неласковые называют такое мышиный цвет волос

А вот этот шедевр песенного жанра - про "ее изумрудные брови" - не Вам, случайно, посвящен?

к счастью ( или к сожалению? ) нет

на самом деле, это звучит страшно - зеленый, но на бровях он не кажется таким, даже сложно сказать, получается все же серый, но с приятным оттенком и это всё выглядит натуральным . Сами тени серо -зеленовато-коричнево-бронзовые ( по принципу- объяснила, как смогла, люди добрые )

Видела я такой шедевр года три назад- достаточно яркие, зеленые брови и тени в цвет- МАМА МИА!!!!

О, кстати, что еще хотела сказать... тени для бровей отличаются текстурой. Примерно как компактная пудра от пудры 2 в 1, т.е. она какая-то более жирноватая что ли...

Вчера купила набор Шанель - мне понравилось, правда пока еще не совсем настрополилась рисовать, но уже результат нравится

Вчера купила набор Шанель - мне понравилось, правда пока еще не совсем настрополилась рисовать, но уже результат нравится

Выкладывай, плиз, более точное название

Название не помню Даун я, так как на работе совсем кранты. Цвета три в наборе - коричневый, серый и еще какой-то. Кисточек две - одна с ворсинками такими пластиковыми - для нанесения, вторая вохожа на кисточку от ленинградской туши (только с ворсинками) - для расчесывания и шипчики для коррекции.

Название не помню Даун я, так как на работе совсем кранты. Цвета три в наборе - коричневый, серый и еще какой-то. Кисточек две - одна с ворсинками такими пластиковыми - для нанесения, вторая вохожа на кисточку от ленинградской туши (только с ворсинками) - для расчесывания и шипчики для коррекции.

А я так и не смогла научиться кисточкой, намного сложнее и грубее накладывается, чем узким спонжем. Но мож это я такая косорукая

Вот! У меня их тоже нет!

а что же тогда на фотках? По-моему есть

Рыжая, дай такую фотку

(На свадебных есть... Эх, была у меня тетечка-косметолог, она мне такую красоту делала... )))

И отрастить толком не могу. Пробиваются волоски... Они меня БЕСЯТ! (как в том анекдоте)

А я так и не смогла научиться кисточкой, намного сложнее и грубее накладывается, чем узким спонжем. Но мож это я такая косорукая

Да ладно тебе. Там все просто с той кисточкой. Даже такая как я справилась.

Рыжая, дай такую фотку

И отрастить толком не могу. Пробиваются волоски... Они меня БЕСЯТ! (как в том анекдоте)

Да у тебя есть, с последнего митинга Тока челочкой прикрыты.

А какой анекдот?

Рыжая, дай такую фотку

Да у тебя есть, с последнего митинга Тока челочкой прикрыты.

А какой анекдот?

Про женщину, которую все бесило. Потом ей посоветовали заняться сексом. И это тоже ее бесило )))

(в лицах нужно рассказывать , так не интересно)))

Про женщину, которую все бесило. Потом ей посоветовали заняться сексом. И это тоже ее бесило )))

(в лицах нужно рассказывать , так не интересно)))

Ловлю на слове! На шашлЫках и расскажешь!

Назад
Сверху