Тени для бровей

• Автор темы Автор темы Тата
Девочки, здравствуйте! Давно собиралась к Вам присоединиться.

Мне нравятся тени "Ninelle"( Испания). Давно ими пользуюсь, так что советую.

Ninelle не встречала, а что ещё посоветуете? Мяу, ты чем пользуешься, что тебе нравится?

Мне тоже тени намного больше нравятся на бровях, карандаш почти и не использую в последнее время. Нравится еще и разные оттенки использовать, как ни странно, очень неплохо выглядит серо-зеленый цвет на бровях ( может потому что у меня волосы пепельные) так что чаще использую даже серый, серо-зеленый, чем коричневый

Когда была со своими блондинистыми волосами красила серым карандашом под глаза, слишком все же резкий контрас получался, т.к. совсем светлых карандашей не найти. Сейчас темно рыжая - крашусь рыже коричневыми тенями и смотрится намного естественей, иногда прибавляю более темные серо-коричневые для каких то незакрашивающихся мест, где волосков почти нет.

под рыжину оттенки коричневого идеально, а у меня наоборот коричневый ненатурально смотрится, подходит как бы припудренный коричневый, как пеплом присыпленный оттенок, опять же в серый

Ninelle не встречала, а что ещё посоветуете? Мяу, ты чем пользуешься, что тебе нравится?

из специальных для бровей- Shiseido ( набор для век и бровей) и Body Shop, но я и просто тени для век использую для бровей

Прошу прощения,"Ninelle" - это тени для век. Но всё равно советую.

Кстати, у этой фирмы хорошая тушь и румяна, хоть и не по теме.

Купить можно в любом универмаге, есть целые отделы этой фирмы.

еще вспомнила, года четыре назад у меня еще тушь для бровей была, бесцветная, но не понравилась.

Ya polzuys' uje god tenyami Clinique, nazivautsya Brow Sculpting duo- ochen imi dovolna; tam est' spez gel dlya brovei tak chto zvet lojitsya rovno, i derjitsya dolgo.

я никогда брови не красила, поэтому задумалась..девочки, вы красите их потому что они у вас слишком светлые, да? или другая причина?

Спасибо

Шанель, две кисточки и пинцет, Клиник 2 кисточки, лучшие, что были -Кутекс, но их уже не выпускают

Мяу с бантиком, "волосы пепельные" это как ? серо -пепельные, черно- , коричнево- ? Если эти оттенки - то для бровей все же лучше темно-серый оттенок, можно добавить чуть оттенка используемых теней, но слегка, и только на одной части брови

Мне тоже тени намного больше нравятся на бровях, карандаш почти и не использую в последнее время. Нравится еще и разные оттенки использовать, как ни странно, очень неплохо выглядит серо-зеленый цвет на бровях ( может потому что у меня волосы пепельные) так что чаще использую даже серый, серо-зеленый, чем коричневый

А вот этот шедевр песенного жанра - про "ее изумрудные брови" - не Вам, случайно, посвящен?

Пасиба всем за наводки

Марлен, а у тебя разве светлые брови? Ты ж натуральная брунетка?

не, не светлые. Но однажды меня накрасили и подрисовали брови - тааак красиво получилось, я даже не ожидала

Наверно надо будет и мне попробовать... Только жаль, исходный материал такой, что никакого размаха для творчества.

Пасиба всем за наводки

Марлен, а у тебя разве светлые брови? Ты ж натуральная брунетка?

не, не светлые. Но однажды меня накрасили и подрисовали брови - тааак красиво получилось, я даже не ожидала

Наверно надо будет и мне попробовать... Только жаль, исходный материал такой, что никакого размаха для творчества.

выщипай их совсем-совсем, не оставиви ничего - вот и полигон для творечества будет

Назад
Сверху