S
sergyk911
⚪
Меня, собстсвенно, давно мучает этот вопрос. Дело в том, что в последние несколько месяцев я прихожу с работы выжатая, как лимон.
Держусь только на БАДах и витаминах, иначе давно бы откинула копыта
И вот ведь парадокс - я не понимаю, почему так происходит. И уверена, я не одна такая уникальная.
Если подумать, то на работе я не рельсы кладу и не мешки ворочаю. Я просто достаточно напряженно работаю перед компом, однако даже при такой нагрузке есть небольшие радости типа периодических заходов в кофейню, перекуров, обеда выходов на улицу и т.п.
Т.е. воду на мне никто не возит, однако устаю я к шести вечера не па децки.
Подумаем - а может, дело в режиме дня?
Ложусь я примерно в 12, встаю в 7. Но доктора утверждают, что нормлаьное время для сна 7-8 часов. Так что свою норму я "высыпаю"
До работы добираюсь преимущественно на машине, а если на метро, то получается недолго, минут 40.
Вопрос - от чего же мы устаем?
Вроде посмотришь на этот пост, где я постаралась описать день среднестатитстической работающей тетки - ну придраццо не к чему!
Ан нет, домой приходишь с языком на плече.
Давайте порассуждаем, почему оно так.
Держусь только на БАДах и витаминах, иначе давно бы откинула копыта
И вот ведь парадокс - я не понимаю, почему так происходит. И уверена, я не одна такая уникальная.
Если подумать, то на работе я не рельсы кладу и не мешки ворочаю. Я просто достаточно напряженно работаю перед компом, однако даже при такой нагрузке есть небольшие радости типа периодических заходов в кофейню, перекуров, обеда выходов на улицу и т.п.
Т.е. воду на мне никто не возит, однако устаю я к шести вечера не па децки.
Подумаем - а может, дело в режиме дня?
Ложусь я примерно в 12, встаю в 7. Но доктора утверждают, что нормлаьное время для сна 7-8 часов. Так что свою норму я "высыпаю"
До работы добираюсь преимущественно на машине, а если на метро, то получается недолго, минут 40.
Вопрос - от чего же мы устаем?
Вроде посмотришь на этот пост, где я постаралась описать день среднестатитстической работающей тетки - ну придраццо не к чему!
Ан нет, домой приходишь с языком на плече.
Давайте порассуждаем, почему оно так.