Тем, кто устает на работе - давайте подумаем, а почему это происходит?

• Автор темы Автор темы sergyk911
S

sergyk911

Меня, собстсвенно, давно мучает этот вопрос. Дело в том, что в последние несколько месяцев я прихожу с работы выжатая, как лимон.

Держусь только на БАДах и витаминах, иначе давно бы откинула копыта

И вот ведь парадокс - я не понимаю, почему так происходит. И уверена, я не одна такая уникальная.

Если подумать, то на работе я не рельсы кладу и не мешки ворочаю. Я просто достаточно напряженно работаю перед компом, однако даже при такой нагрузке есть небольшие радости типа периодических заходов в кофейню, перекуров, обеда выходов на улицу и т.п.

Т.е. воду на мне никто не возит, однако устаю я к шести вечера не па децки.

Подумаем - а может, дело в режиме дня?

Ложусь я примерно в 12, встаю в 7. Но доктора утверждают, что нормлаьное время для сна 7-8 часов. Так что свою норму я "высыпаю"

До работы добираюсь преимущественно на машине, а если на метро, то получается недолго, минут 40.

Вопрос - от чего же мы устаем?

Вроде посмотришь на этот пост, где я постаралась описать день среднестатитстической работающей тетки - ну придраццо не к чему!

Ан нет, домой приходишь с языком на плече.

Давайте порассуждаем, почему оно так.

Надо плодотворно и с удовольствием проводить свободное время. И категорически забывать на это время о работе. Совсем.

И высыпаться (что включает не токо продолжительность, но и качество сна). И нормально питаться (и в рабочие дни тоже, не сидеть на сухомятке и не голодать по много часов).

И будет счастье.

И высыпаться (что включает не токо продолжительность, но и качество сна). И нормально питаться (и в рабочие дни тоже, не сидеть на сухомятке и не голодать по много часов).

Все соблюдается. Однако не помогает.

Ложусь я примерно в 12, встаю в 7. Но доктора утверждают, что нормлальное время для сна 7-8 часов.

доктора смени - у всех свое время для того чтобы отоспаться

если б я по 7 часов в сутки спала - давно б копыта отбросила. При том, что у меня год выпуска чуть позже, т.е. сил должно быть побольше

а спортом занимаешься?

то же самое...

может сменить работу надо...

И еще.. годы.. годы..

молодости на работу летела, на работе летала.... после работы пархала

Судя по тому, что Вы хронически не высыпаетесь за 7 часов - похоже что не выполняется.

а спортом занимаешься?

Да.

Судя по тому, что Вы хронически не высыпаетесь з

Да нет. Высыпаюсь вроде бы.

А жить-то когда?

Да.

бросай

шучу на самом деле

организьм просто уставший

отдыхать надо больше - спать и по выходным лишний раз с книжкой поваляцца, чем на party всякие ходить

у меня та же фигня

с разницей что я в 7:30 из дома выхожу - в 11:30 возвращаюсь

долго заморачивалась "а жить-то когда", решила, что на пенсии

в маленьком уютном шале где-нибудь в альпах

Это возрастное явление. Как это не смешно, после 30 организм настойчиво дает понять его счастливому обладателю, что курение, тусования с друзьями, питиё радостно-горячительных напитков, отсутствие регулярного впрыска свежего воздуха, наличие бесконечных стрессов, даже если по мелочам, дурацкие диеты и иже с ними обжорства, и это все на фоне серьезной работы, а не праздного болтния в гамаке, ему уже не по зубам.

Ээээ.... Что предложить? "И вот тогда Вам откроется истина... Воздержание, воздержание, воздержание..." (с)

Я поменяла образ жизни, да и то пока не до конца, к сожалению... А иначе, к 40 имеем в наличии тетку, отягощенную и внешне, и ментально...

Хе-хе, так вот ты какая, старость-не-радость

Я поменяла образ жизни, да и то пока не до конца, к сожалению...

Поподробнее, плиз

Какие нововведения в режиме дня?

Подумала.

Львиная часть дня уходит на работу.

Остальные крохи времени должны быть направлены на то, чтобы выдерживать работу в ущерб личным праздникам жизни.

как страшно жить (с)

У меня в 11 еще ни в одном глазу.

Наверное, это говорит о том, что сна все таки мне хвата.

Я поменяла образ жизни, да и то пока не до конца, к сожалению

а если поподробнее??

я от никак не пойму, что же все такие такое правильное питание и правильный образ жизни.. Пока стойкая ассоциация с скукой и занудством

Это говорит о том, что Вы скорее всего сова, и просыпаться в 7 для Вас неправильно.

Назад
Сверху