Тем, кто устает на работе - давайте подумаем, а почему это происходит?

• Автор темы Автор темы sergyk911
Я просто не хочу тут вылезать нескромно с рассказом о своем режиме, а то б Вы испугались.

Какие нововведения в режиме дня?

У меня на данный момент с этим туго - младенец на руках

А в целом, и я этому следую, Софи Лорен говорила, да и многие косметологи склоняются к тому, что сон для женской красоты - до 12 ночи... То есть спать надо ложиться раньше... Лучше уж раньше вставать. Мы не о красоте тут, но показательно, что таким образом сохраняется здоровье.

Избавлять себя от цейтнотов. Все планировать, никуда не гнать лошадей. Йога, причем заниматься не потому что надо и тогда, когда надо, а так чтобы было в кайф, то есть с удовольствием.

С вечеринок я ухожу в 9-10. Я понимаю, что смешно, но доехав до дома, попив чая для расслабона с журнальчиком-книжкой, все равно получается поздний отход ко сну, за то комфортный.

Меня очень загоняет желание успевавь как можно больше - надо всегда четко понимать, что вписывается в твой график, что нет, и не пытаться ужать планы на 27 часов в 24 часа суток.

Как это не странно - свела к минимуму подруг - в основном только на попить чай, прогуляться по парку. Это тоже катострофически отнимает время.

Жизнь надо ценить, и посвещать свое время себе, своим целям, ценностям. Иначе, силы и эмоции выжимаются, как результат - усталость, депресняк, и отсутствие мотиваций.

ПЫСЫ - это не мои советы, всемы разные по психотипам, это я так для себя решила, вот, делюсь.

у меня та же ерунда.

Я просто не высыпаюсь. Засыпать раньше 12ти я не могу (сова), просыпаюсь в 7 раньше будильника, просто потому, что привыкла уже так вставать. Но сна катастрофически не хватает, поэтому сил нет ваще

Когда высыпаюсь, чувствую себя совсем по-другому.

Я, к примеру, если даже сплю 8 часов, но встаю раньше 8-и - просто плохо соображаю (а еще лучше вставать в 9 и иметь возможность чуть-чуть поваляться (сладко зажмурилась)).

А еще в течение дня просто необходимо время нифиганеделанья... просто такого бездельного и бесконтрольного созерцания, валяния, вносуковыряния... Может, это и называется медитацией? Даже не каждый день, но хотя бы через два на третий...

А может быть, обстановка на работе не очень хорошая? Или что-то другое гнетет?

Ээээ, Да... Вы пока только перевалили в категорию для тех кому за.... А я уже в ней 4 года... собаку, считай, съела...

Мне до вашей категории кому за еще есть время. Но я все равно устаю.

Правда работаю я не до шести, не высыпаюсь и спортом не занимаюсь. Так что у меня вопросов нет, почему я устаю.

Держусь только на БАДах и витаминах, иначе давно бы откинула копыта

А вот на каких? Что то конкретное для стрессов и усталостей? Ибо тоже устаю как лошадь. Но изменить что либо кардинально возможности нет (работающая мама маленького ребенка), а все, что можно было рационализировать, я уж добралась до этого. Но банально - Москва перегружена, дорога домой занимает чуть ли не два часа, по дому и по себе тоже надо что то делать, так что, на лицо - недосып, недоотдых. Пока придется с этим жить. А! Еще и возраст - за 30. Это важно. Ибо когда была моложе, помнится ничто мне не мешало жить - могла только по утру успеть переодеться помыться заскочить домой после вечеринки и айда на работу

Товарисчи женщины! Что попить то? Поделитесь секретом

Что попить то?

А на мой взгляд, любые витамины. Тут примерно наполовину - психологический фактор: я что-то делаю для своего здоровья. Ну, конечно, не тайские таблетки Так... компливит, к примеру. Или даже просто витамин С.

А чего бы попить беременной женщине "за 30", чтобы на работе хоть как-то встряхнуться?

При том что я "сова" и не высыпаюсь к 7 утра, во сколько ни лягу.

У меня на работе - обязанности, ответственность, а я... Как дохлая муха. Стыдно

Помогите советом, плиз-плиз-плиз!!!!

Та же хрень. Есть ощущение, что это - "аллергия на работу".

Допинать себя вечером на спорт - героическое усилие.

С чем связано - не понимаю. Сплю достаточно, ем нормально.....

Причем пробовала, к примеру, копать "от забора и до обеда..." - не устаю! А после работы ощущение, что пахали на мне.

Мне помогает - курс глицина плюс препараты, содержащие магний.

Витамины ж есть специально для беременных?

Вам, в вашем положении, можно и договорицо с работадателем, что будете приходить чуть позже, не?

Допинать себя вечером на спорт - героическое усилие.

Да.

Но без спорта совсем гиподинамия и гипотония.

Блин, вся жизнь как белка в колесе

Мне помогает тотема.

Пью курсов 3-4 за год.

И всякие витамины типа Энерджайзинг, их много.

Раньше пила Ред Бул, но после пары недель каждодневного приема стала пошаливать печень и почки.

Блин, ну точно старость не радость

О, какая нужная тема.

Я три месяца назад сменила работу - все никак не могу привыкнуть.

Прежняя была неторопливая, с 9 до 6, и домой приезжала в 6.30-7, и успевала многое по дому, и по выходным не надо было работать.

Сейчас же - достаточно нагрузочная работа весь день - с 10 до 8 минимум, домой приплетаюсь уставшая, делать что-то по дому сил нет, на мужа сил нет, все время раздраженная и на всех кидаюсь.

Спать ложусь где-то в час ночи, встаю в девятом часу утра.

А, и еще - два раза в неделю хожу на танцы - ради хоть какой-то физнагрузки - тогда дома появляюсь только в 11, ложусь спать полвторого ночи.

Так что сразу присоединяюсь к вопросам:

- какие витамины/БАДы пьете?

- как сменить образ жизни, чтобы не уставать?

Беременной женщине "за 30" надо просто меньше работать. Сократить обязанности и ответственность и прислушаться к требованиям организма.

Назад
Сверху