Какие нововведения в режиме дня?
У меня на данный момент с этим туго - младенец на руках
А в целом, и я этому следую, Софи Лорен говорила, да и многие косметологи склоняются к тому, что сон для женской красоты - до 12 ночи... То есть спать надо ложиться раньше... Лучше уж раньше вставать. Мы не о красоте тут, но показательно, что таким образом сохраняется здоровье.
Избавлять себя от цейтнотов. Все планировать, никуда не гнать лошадей. Йога, причем заниматься не потому что надо и тогда, когда надо, а так чтобы было в кайф, то есть с удовольствием.
С вечеринок я ухожу в 9-10. Я понимаю, что смешно, но доехав до дома, попив чая для расслабона с журнальчиком-книжкой, все равно получается поздний отход ко сну, за то комфортный.
Меня очень загоняет желание успевавь как можно больше - надо всегда четко понимать, что вписывается в твой график, что нет, и не пытаться ужать планы на 27 часов в 24 часа суток.
Как это не странно - свела к минимуму подруг - в основном только на попить чай, прогуляться по парку. Это тоже катострофически отнимает время.
Жизнь надо ценить, и посвещать свое время себе, своим целям, ценностям. Иначе, силы и эмоции выжимаются, как результат - усталость, депресняк, и отсутствие мотиваций.
ПЫСЫ - это не мои советы, всемы разные по психотипам, это я так для себя решила, вот, делюсь.