Тем, кто устает на работе - давайте подумаем, а почему это происходит?

• Автор темы Автор темы sergyk911
А на мой взгляд, любые витамины. Тут примерно наполовину - психологический фактор

Ага, ясно, пью Супрадин, жду результата Только вот желание поспать и не работать никуда не уходит

Как это не странно - свела к минимуму подруг - в основном только на попить чай, прогуляться по парку. Это тоже катострофически отнимает время.

Да. это грамотно, но как же скучно!

Раньше пила Ред Бул

Ой, это не очень ведь хорошо то.... Что то я не в курсе про Энерджайзеры эти, надо пошукать. И про тотему ничего не знаю......

Но без спорта совсем гиподинамия и гипотония.

А мне и на гопотонию списать не удается за неимением оной.

Спать ложусь где-то в час ночи, встаю в девятом часу утра Если у вас пока нет детей, то можно запросто плюнуть на все домашние дела (теперь то я это понимаю) и ложиться пораньше спать. Надо высыпаться, это точно

Тотема это железо.

У меня железодефицит, потому и пью.

Мне помогает. Огально советовать не буду, потому что не знаю, как она скажется на вас.

А мне еще кажется, девчонки, что время настало еще такое динамичное, много надо успеть, ритм жизни изменился. Вот и устаем. Вспомните фильм "Служебный роман", время то как текло ненапряжно

Когда есть определенный распорядок дня без скачков - это уже половина дела сделана. Я лично этим похвалиться не могу.

Меня очень загоняет желание успевавь как можно больше - надо всегда четко понимать, что вписывается в твой график, что нет, и не пытаться ужать планы на 27 часов в 24 часа суток.

есть такое... и не пытаться сделать за день то, что вообще-то делается за месяц..

лучче меньше, да лучче..

что время настало еще такое динамичное, много надо успеть, ритм жизни изменился.

и ещё очень много информации проходит...

имхо, класть шпалы куда легче, чем отработать по полной 10 часов за компом...

имхо, надо находить свой режим - я оч уважаю Софи Лорен, но на моей морде пара-тройка часиков утреннего сна (до 11 где-нить) отражается куда лучше, чем эти три часа валяния в постели вечером... сова видимо...

имхо, надо радоваться (с) то есть заполнячть свою жизнь теми вещами, которые приносят действительное удовлетворение (не в угоду понтам, модности, нужности), а именно для себя самой.. пусть это будет плевание с балкона на дальность, или выпечака пирожков или ещё что-то.. но то, что радует...

а ваще, по-хорошему и работа должна радовать и приносить удовлетворение...

Если у вас пока нет детей, то можно запросто плюнуть на все домашние дела (теперь то я это понимаю) и ложиться пораньше спать

Детей пока нет.

Но дело в том, что я вечерами всегда хочу есть.

ПОлучается, что ужинаю я часов в 10 - и сразу ложиться спать мне кажется неразумным.

пью Супрадин

Стало быть, мало! И что такое - Супрадин, надо что-нибудь покруче, чтоб от одного названия вдохновение появлялось

Интересно... согласился ли бы кто-нибудь из присутствующих на мое расписание. Грубо говоря - 36+ рабочих часов за 3 рабочих ночных смены. И остальные дни выходные.

Я вот думаю что скорее померла бы при 5 рабочих днях 8-5.

у тя тему как всегда не в бровь, а в глаз

как раз сижу на работе все утро и тупо размышляю, что устала на столько, что даже делами заниматься сил нет (вот занимаюсь самопинанием)

по вечерам еще могу на домашних бросаться, когда подходят с каким-либо вопросом

когда мне пытаются пространно ответить на вопрос - бешусь,мол я просила конкретный ответ, а не лекцию на тему и т.д.

витамины мне не помагают, сон с десяти до семи - тоже (уже опробаванно)

есть мысль - отпуск на месяц, вот только кто ж меня отпуститт то на столько

И ты туда же. А ведь молодая ишшо совсем.

Представила, как при жизи такой еще и ребенка завести.

Почувствовала, как на голове зашевелилась прическа.

И сползла под стол.

согласился ли бы кто-нибудь из присутствующих на мое расписание.

О, я б согласилась, пожалуй .

А вообще, как-то я стала вспоминать о тех временах, когда я не чувствовала себя уставшей после работы. И поняла, что для меня критическим моментом стал переход с графика 9 - 17.30 на 9 - 18, как это ни смешно. Казалось бы, какие-то полчаса... Но чугунную усталость после работы я стала ощущать именно в этом графике.

Назад
Сверху