Dormouse
Посмотрите, есть ли в Вашем окружении интересные женщины за 40, берите с них пример. Вы себя любите? Начните себя холить и лелеять, последите за здоровьем. Вспомните, как обстояли дела в зелёной молодости, всю эту неуверенность в себе и неустроенность. Вы бы хотели туда вернуться? Зрелый возраст хорош тем, что Вы знаете себе цену, уверены в себе, у Вас сложился собственный стиль жизни, появилась некоторая мудрость, Вы знаете, наконец, чего хотите. Если есть удовлетворение собой и своей жизнью, возраст здесь ни при чём.
Мне повезло, я встретила много шикарных женщин более старшего возраста, которыми можно восторгаться. Иногда ловлю себя на мысли, что я ещё не там, то есть - у меня всё впереди.
Если нет примеров в жизни, найдите их в книгах или в прессе. Всегда есть кто-то, кем можно восхищаться и с кого брать пример. Короче, Вам не хватает вдохновения и жажды жизни. Не сидите уныло, берите свою судьбу в свои руки, разработайте план, чего хотите достигнуть и начинайте действовать. Прямо сейчас.