тем, кому вокруг 30-40-ка...

• Автор темы Автор темы Arturas
Nemorino:

Потому что мне всего сорок пока.

Фима Собак:

Это я с иронией сказала "старость", на самом деле я этого возраста совсем и не чувствую. Но Вы видите, что некоторым здесь всё же кажется, что и столько не живут. Им самим ведь никогда не будет ни сорок, ни пятьдесят.

А по теме кто-нибудь ещё что-нибудь скажет, флудить-то мы и сами умеем.

Винотерапия - последняя тайна вина?

Единственный в мире салон, где со всеми врагами красоты расправляются при помощи вина, находится в провинции Бордо (Франция).

Среди виноградников знаменитой на весь мир французской провинции Бордо притаился замок 14-го века. Именно здесь в обрамлении желтых роз располагается салон красоты - Les Sources de Caudalie, где от всех проблем, связанных с самочувствием и внешним видом, избавляют с помощью вина. Причем предлагают не просто выпить винца урожая этак 1970-го года, а пройти самый настоящий курс винотерапии.

В здешнем салоне 29 комнат и несколько номеров "люкс". Разумеется, за пребывание среди сплошного белого мрамора и светлого дерева приходится платить, и немало, но результаты уникального подхода к женской красоте того стоят. Летом приятное расслабление можно начать с горячей ванны из пузырящейся смеси экстрактов виноградных косточек и натуральных эфирных масел. Такая процедура изгоняет из кожи свободные радикалы. А вода в ванную подается из источника глубиной в 540 метров.

Кто бы мог подумать, что вино может послужить основой для стольких косметических процедур! "Совиньон" применяется для теплого массажа, измельченные виноградные косточки с "каберне" стали замечательным скрабом, а завершающий штрих терапии – теплые обертывания с медом, молодым вином и травами.

Винотерапия успешно противостоит старению, ожирению и неврозам. Les Sources de Caudalie даже выпускает омолаживающие кремы, получившие признание Катрин Денев, принцессы Монако Каролины и Изабель Аджани.

и выпить, и закусить и оздоровиться

некоторым здесь всё же кажется, что и столько не живут. Им самим ведь никогда не будет ни сорок, ни пятьдесят.

Конечно.

Когда женщина уверяет, что выглядит моложе на 10 лет, то или у нее очень хороший пластический хирург или она старается обмануть саму себя.

Вы к каким относитесь?

Все эти СПА это хорошо, но нафига ли на день рожденья лежать на столе массажиста расказывающим тебе о чудесах омолаживающего крема или глотать водичку полезную для сердца и печени

Все это можно сделать в другие дни.

Тока не делайте глупостей прыгая с парашутом дескать один раз живем надо попробывать если боитесь высоты

Я с подругами отмечала в компашке, в Париже были пять дней, потом на машинке ехали в Ниццу, там гуляли три дня и домой. Нахохотались от души, хорошая компания, добрая еда, вино, подарки там же и покупали друг другу

некоторым здесь всё же кажется, что и столько не живут. Им самим ведь никогда не будет ни сорок, ни пятьдесят.

почему-то так обычно говорят те, кто сам считал, что до 50 не доживет и состариться раньше

Фима Собак вам отличную идею подбросила , причем совершенно бескорыстно

в Париже были пять дней, потом на машинке ехали в Ниццу, там гуляли три дня и домой. Нахохотались от души, хорошая компания, добрая еда, вино, подарки там же и покупали друг другу

Лемурка, спасибо, это как раз из моей области, я с исследованиями по ресвератролу очень хорошо знакома. И косметикой их тоже пользуюсь. Вот что-то в этом духе я и имела ввиду, а не воду пить и почки лечить, как кто-то тут выразился.

Nemorino, мне ничего утверждать не надо, достаточно реакции окружающих. А пластический хирург в сорок лет не нужен, есть достаточно натуральных способов поддерживать себя в порядке.

Nemorino, такое ощущение, что Вы с луны свалились или в позапрошлом веке живёте. Откуда такая костность мышления?

Не бери в голову.

Мне самой раньше казалось, что 40 - это уже на кладбище прогулы ставят.

Не отвлекайся.

Фима Собак

Мохнатыя катенка (какой хороший ник)

Да, про Париж мне понравилось, но собрать подруг - это гиблое дело. Я тут пыталась подбить всех в Нью Йорк слетать, но никто не подписался. Предложили Прагу, но я там совсем недавно была, как-то не тянет опять в то же место. В Париже тоже только что была. Всех собрать мне было бы очень трудно, они по разным странам разбросаны.

Я вот тут про Гонконг подумываю, был кто-нибудь?

Не знаю, донесла ли я мысль,

Донесли .

В таком случае - весело Вам отметить дату.

(Мне самой 40ковник давался очень тяжело, хотя та же фигня: моложе, лучше, бла-бла-бла. Поэтому просто предупредила).

Царевна-Лягушка

Не бери в голову.

Мне самой раньше казалось, что 40 - это уже на кладбище прогулы ставят.

Не отвлекайся.

Сказать по секрету, и я так думала лет двадцать назад, а теперь встречаются мне шикарные женщины, которые выглядят и на 15 и на 20 лет моложе, и я от них в полном восторге. Недавно встретилась мне фотомодель Эль Макферсон, на вид ей лет 30 можно дать, а на самом деле ей 42. Кайли Миног тоже под сорок, Клава Шифер ещё есть, Лиз Хёрлей постарше меня будет. Отлично все выглядят, и никого пока не надо оперировать. Вообще не понимаю, почему люди так спешат и сами состариться и других состарить.

Omez

Мне не тяжело, я рада, что мне, наконец, сорок исполняется, мне всю жизнь именно солидности не хватало. Но спасибо на добром слове. Надеюсь, Вам сейчас полегчало?

Надеюсь, Вам сейчас полегчало?

Не то слово .

Вот щас работаю над собой, чтобы в 50 не согнуло .

Так летите сама , заграницей развеетесь и найдете себе кучу интересных занятий

кстати , я тоже больше склоняюсь к проведению нескольких дней в роскошном спа

Omez

Молодец, так держать! (рассмешили меня).

Мохнатыя катенка

Так я и хочу сделать, либо одна полечу, либо с мужем. Если с работы отпустят на подольше, то полечу подальше, а если не отпустят, то что-то поблизости надо искать.

Я тут нашла шикарный аюрведический SPA в Лондоне: там врач консультирует, а потом по полной программе очищают, или омолаживают или просто балансируют по всем параметрам. Очень там красиво, ванны с цветами, один тебе руки массирует, другой - ноги, третий - массаж головы с маслом делает. Почему бы себя и не побаловать на сороколетие?

Назад
Сверху