тем, кому вокруг 30-40-ка...

• Автор темы Автор темы Arturas
Ломаю голову уже несколько месяцев, а день рождения неумолимо приближается. Хочется чего-то этакого, уехать куда-нибудь подальше, может даже в какой-нибудь шикарный SPA. Ничего оригинального в голову не приходит, там уже были, и там были, а хочется чего-то необычного.

Кто что может посоветовать? Может есть какие-то необыкновенно красивые места, замки или виллы, или опыт пребывания в крутом SPA? Всё таки, возраст такой, что надо как-то себя отвлечь, а для этого понадобятся сильные впечатления.

надо как-то себя отвлечь, а для этого понадобятся сильные впечатления

А потом - еще сильнее, и еще...

Не туда копаете.

Может есть какие-то необыкновенно красивые места

островок Ко Тао, на горе шикарный СПА салон и отель.

2 недели хватит на размышления, отдых, приведение в порядок чувств, эмоций и принятия неумолимого бега жизни

Хотя столько и не живут - но к 50-летию начинайте готовиться сейчас... все же СПА на Марсе требует подготовки...

Ну Вам спокойный отдых нужен или активный?

Я, например, в силу возраста ездила на карнавал в Бразилию. Ровно в мой день рож попал!

Ага!!!

А всех молодых и красивых в ссылку на Луну, чтоб праздник не портили!!!

ChivaSom в Тайланде. Совершенно шикарный SPA

А что Вас возраст так напрягает? Мне вот тоже скоро сорок. Не могу сказать, что это пугает. Т.е я вообще не чувствую никакой разницы

Magica

Брусинка

Cosha

Спасибо за идеи, будем думать.

Всем остальным: Сорок бывает один раз, и в этот день хочется незабываемых впечатлений. А что касается возраста, то он меня не очень напрягает, я даже последние полгода говорила, что мне уже сорок. Выгляжу я лет на десять моложе и часто слышу от людей, что я "слишком молодая". Это начинает надоедать. Дело в том, что я по работе связана со здоровьем и омоложением, поэтому мне, чем старше я становлюсь, тем легче продвигать свои идеи в жизнь. Так что, я как раз рада, что мне теперь будет за сорок.

Не знаю, донесла ли я мысль, но буду рада, если подкинете ещё идеек.

Сорок бывает один раз, и в этот день хочется незабываемых впечатлений

--------------------------------------------------------------

Сядьте попой в муравейник или голой на улицу выйдите.

Впечатлений будет по самое немогу

Сорок лет старость, ну ваще

Назад
Сверху