тем, кому вокруг 30-40-ка...

• Автор темы Автор темы Arturas
Спасибо, и . Вобщем, я теперь не знаю и пудру мне какую купить, и покупать ли её вообще. Вроде и без пудры ничего так....

Дамочки, а спортом вы занимаетесь? Я совсем не занимаюсь ничем. А ведь ещё несколько лег назад такой спортсменкой заядлой была, а потом вдруг всё, как отрезало. Думала, организм отдохнуть пожелал, пройдёт время и снoва физической активности захочет, а не тут то было - время идёт, а он ничегошеньки не хочет, почему-то. Ещё среди нас такие есть или я одна пропащая?

, у меня, если он синевы не замазывает, то эта синева превращается в черноту. Хрен редьки не слаще

а это под глаза мазать?

там много цветов или это просто кремик типа лечебный?

нет, это не для глаз Это для возле губ.

Вот по этой ссылке первый.

http://www.esteelauder.com/template...uct_search.tmpl

Супер, супер!

Малина, Вы когда-нибудь и кого-нибудь слушаете?????

Вам же показали тему про цветные корректоры, мне не лень еще раз показать, да еще и конкретный пост.. Ибо надоело одни и те же вопросы в сотый раз видеть даже после того, как конкретно только что, показали где взять уже готовый ответ на этот вопрос... Мда... http://www.forum.nedug.ru/showthr...98368#post98368 - вот здесь написано как именно темные круги замазать, что просто консилер для этого не годится. Да и этой вот теме Вам девушка тоже рассказала примерно, чем черноту замазать.

И в тему про пудру зря не идете, там про пудру дамы в возрасте советовались.

Внимательней читайте, и не будете выглядеть глупо.

, а что вы так разнервничались? Плохой день? Расслабьтесь и пропускайте мои вопросы, если они вас так раздражают. Чтобы немного вас успокоить - я уже прочла тему про консилеры, и про пудры тоже прочла. И что, если прочла, то теперь не имею права на эту тему говорить? Вы хотите мне обьяснить, что надо сначала зелёным, а потом телесным? Ну делали мне вчера так в магазине, в Клиник, ничего хорошего из этого не вышло, смотреть было грустно. Консилер на тон? Так тоном я не пользуюсь и не собираюсь.

Внимательней читайте, и не будете выглядеть глупо.

Ну а вы успокойтесь и не будете выглядеть так истерично.

Девочки, вот ещё очень классная штука, оч. рекомендую:

Perfectionist Correcting Serum for Lines/Wrinkles

Малина,а долго Вы пользовались Перфекционистом?У меня подруга купила вторую баноку,но обещанного фифекта пока нету.....И как он лежит на коже?

А у меня Estee Lauder Idealist Skin Refinisher не дал никаких результатов и никаких изменений заметно небыло. Ну надо же как на всех по разному косметика действует!

МАС корректоры попробуйте -желтый от синевы, довольно таки неплохо лежит

из пудр рассыпчатых- La Prairie 2 тон (эта потемнее) и Диоровская светлее

Спасибо всем, кто ответил!

Ой, девочки, я пока найду консилер, так накуплю всякого, не знаю, если действительно мне нужного. Пошла сегодня смотреть консилер, что Калина-Малина посоветовала, но его не было. Решила попробовать пудру . Пудра легла плохо, потому что кожа обезвоженная. ( Вот чего она обезвоженная, если я её увлажняю утром и вечером долгие годы уже?!?) Вобщем, консилера не было, пудра не подошла и купила я

Advanced Night Repair

Вот этот:

http://www.esteelauder.com/template...UCT_ID=PROD1928

, Перфекционист у меня заканчивается, первая банка. Ну у него действие, я бы сказала, тоже такое моментальное, т.е., с тех пор, как я с ним, то утром просыпаюсь без морщинок, а к вечеру они опять вылазят.

По дороге с работы домой у меня есть только Клиник, Ланкоме, Кларинс и ЕЛ, а за Диором, МAC всем остальным надо мимо дома проехать и дальше, в центр. Каждое утро собираюсь это сделать, а к концу раб. дня откладываю на завтра. Сил чего-то совсем маловато, даже перспектива нечеловеческой красоты их не прибавляет

и купила я

Advanced Night Repair

Очень неплохое средство, я пользовалась им в свое время. Вообщем неплохая покупка.

Спасибо, , за мнение. Я вчера, разумеется, и сегодня намазюкалась и мне понравилось. Кожа выглядит как-то ухоженней, свежее прям сразу. Но вот незадача - теперь крема 2, а физиономия одна. Если с этим свежее, то с Перфекционистом без морщин. Шо делать?

девочки, вобщем, купила вчера консилер диоровский. Не могу сказать, что всю синеву закрашивает, но все же лучше, чем без него и мне нравится, как он на коже, в смысле, не бросается в глаза. Обещали ещё, что даже отечность глаз уменьшит. Бум ждать. Кстати, закрашивающая способность Эсти лаудер мне больше понравилась, но не было моего оттенка, а ждать ещё уже не было сил

Девочки, может мы друг с другом поделимся особо хорошими находками, указывая, какой от них был результат, какие проблемы решили? А то что-то я заметалась, покупаю то одно, то другое, все эти средства возрастные не скажешь, чтоб были дешевыми и методом тыка получается накладно.

Малина

Дык, неадекватная Вы какая-то!

думаю ваша реакция на активность Малины вызвана либо природной злобностью либо ... вы не выспались

вы молодец - настырно идёте к своей цели, и, в результате ваши старания будут вознаграждены. я сейчас тоже пытаюсь обнаружить золотую середину, много читаю на форуме.

мои выводы: достойный уход - это EL

желаю вам найти "свой" продукт и цвести - скоро весна!

Назад
Сверху