тем, кому вокруг 30-40-ка...

• Автор темы Автор темы Arturas
,

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=2071 - разноцветные пудры и корректоры

И про то, хамят ли в "таких" магазинах:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=4595

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=4505

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=39350

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=47822

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=47751

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=55026

Все из той же ветки "Вечные темы"

Ну когда народ научится видеть, что есть... и читать? (вопрос чисто риторический, высказанный вполголоса...)

Не читала предложенные топики, может быть такой совет уже и был...

Круги под глазами очень хорошо убираются творожными масками. Отожмите творог, заверните в марлечку и положите под глаза. Уже через неделю круги очень заметно светлеют.

Пигментация, даже веснушки почти полностью исчезают от помидорных масок. Накладывайте ломтики или протирайте помидоркой лицо почаще.

А вообще, проверьте печень.

Dsey

Спасибо. Очень деловой совет. Воспользуюсь.

Миу

Люди ленивые по натуре. Поэтому не ругайте нас.

Пигментация, даже веснушки почти полностью исчезают от помидорных масок. Накладывайте ломтики или протирайте помидоркой лицо почаще.

Помидорные маски у меня вызвали дикую аллергию. Нужно быть осторожной и попробовать на маленьком участке!!!

У меня в жизни аллергии ни на что не было (тьфу, тьфу, тьфу), поэтому могу мазать все что угодно....

Девочки, которые постарше, нужна ваша помощь. Возраст свой я обозначила в названии темы. Сильно озабочена сейчас своей внешностью (ну, этап такой в жизни). Вчера убила 2 часа, ходя от прилавка одной фирмы к другой в поисках консилера. Очень нужно, потому что круги черные-черные, а с консилером сразу сколько-то лет убирается. Во всяком случае, мне так кажется. Ну, вобщем, не смогла ничего подобрать, потому что всё время казалось, что все консилеры очень заметны, что они там есть.

Посоветуйте мне, пожалуйста, самый лучший консилер, который хорошо ложится и не подчеркивает морщинки. И ещё: как правильно цвет подобрать? Я думала, что консультанты с этим разберуться, но, похоже, что придётся самой, потому что многое из того, что мне вчера под глаза мазали, совсем не подходило по цвету.

Очень жду ваших ответов и советов!

P.S. Вечную тему про консилеры читала, но там девочки 20-летние делятся находками, наверное тем, кто более чем на 20 лет их старше, нужна другая косметика.

уважаемый модератор, спасибо, конечно, что вы перенесли мой вопрос сюда, но, между нами: вы думаете, что здесь кто-нибудь ответит??? Здесь уже 2 с половиной года никого не было!

У меня вполне конкретный вопрос, ни про косметику вообще, ни про стиль в одежде, ни про прошедшую жизнь или что " жизнь в 40 лет только начинается" Про консилеры! Мне это важно.

Мне так кажется, что вы ещё совсем юная дама и поэтому вопрос " старушки" вам кажется не важным, не интересным.

Ну что ж, могу только сказать банальность : к сожалению, вы тоже там будете

, уважаемая, я отношусь к той же возрастной категории, что и Вы. Мне в этом июле уже 31 год будет. И синяки и порой даже припухлости под глазами присутствуют, и морщинки, аж две штуки под левым глазом, больная тема, с 14 лет сражаюсь с этим всем. Если честно, то в темах про консилеры, кремы и вообще проблемы под глазами, вычитала много интересного. Открою секрет, там делятся наблюдениями дамы отнюдь не школьного возраста, и не 20-летние, а много старше, уж мне-то можете поверить. Да, встречаются и более юные, но их меньшинство среди пишущих, и странно, что именно их сообщения бросились Вам в глаза. Очевидно, Вас очень огорчает и волнует Ваш возраст. А зря. Я лично не заморачиваюсь и живу, как живется, в каждом жизненном периоде есть своя прелесть, в том числе и внешняя, в том числе и в смысле ухода за собой и т.п. проблем.

, ну вы сравнили! К какой той же категории? Вы что, не видите разницы, когда за 30 и когда за 40?!

....хм, не буду говорить то, что говорят в этих случаях, но 31 год, который будет, и 46, которые уже есть - это таки две большие разницы, согласитесь.

Я вам верю. Но тем про консилеры много, я читала через страницу. Ну где взять время, прочесть всё??

Ну, не то, чтобы огорчает, но и не радует. В вашем возрасте я тоже не заморачивалась и жила, как живётся (кстати, очень хорошо). И ещё, тоже кстати - это самый лучший возраст женщины, по-моему. Когда она уже не девушка, а то, что называется, женщина, во всех смыслах

Ну а я подобрала себе уже все, подходящие для моих возрастных проблем, средства, только с консилером загвоздка, будь он неладен. А без него можно, конечно, но ведь значительно хужее, чем могло бы быть.

Посоветуйте мне, пожалуйста, самый лучший консилер, который хорошо ложится и не подчеркивает морщинки.

Самый шикарный- это консилер " La prairi" ( не помню как правильно пишется). Он стоит, конечно, прилично, но к нему прилагается сменный блок, плюс он не только маскирует,но и разглаживает. У меня мама, оторой 57 лет им пользуется и результат офигительный, хотя за 40 ей оочень далеко уже

Ну, вобщем, не смогла ничего подобрать, потому что всё время казалось, что все консилеры очень заметны, что они там есть.

, у меня абсолютно аналогичное ощущение. Поэтому отказалась от консилеров, хотя, если бы был хороший, то с удовольствием бы купила. Т.е. давайте держать связь.

как правильно цвет подобрать?

С этим вообще проблема, т.к. в магазинах, как правило, очень неудачное освещение, поэтому подобрать не то что консилер, помаду и то трудно.

но там девочки 20-летние делятся находками, наверное тем, кто более чем на 20 лет их старше, нужна другая косметика.

Думаю, что декоративка - безвозрастная.

Malina

Зеленый корректор против красного цвета, оранжевый - против пигментных пятен и веснушек, круги синего цвета убирает желтый корректор, а против серых кругов - бежевый.

Мне еще не 40, но по маме, которая с кругами и отеками мучается, могу сказать, что корректор не спасает. Спасали ее подушечки, то ли диоровские, то ли ланкомовские, пропитанные каким-то чудодейственным средством, которые она по утрам прикладывала к глазам и они все ликвидировали - и темноту, и припухлости. А корректором пользовалась уже потом, только косметически.

Консилеры, которые она хвалила - диоровский скинфлэш (немножко суховат, но маскирует все очхорошо) и лорановский тач эклат. Там вообще нареканий никаких не было.

Ой, как я рада, что вы ответили!!!

Спасибо большущее

Ла Прэри не пробовала, потому что за ним ехать в центр надо. Но обязательно попробую. И на лорановский тач эклат обращу особое пристальное внимание А про подушечки вообще впервые слышу. Спасибо!

С этим вообще проблема, т.к. в магазинах, как правило, очень неудачное освещение, поэтому подобрать не то что консилер, помаду и то трудно

ага Знаете, что я делала? После каждого намазывания очередного консилера выходила из магазина на улицу и там любовалась результатами. Но ведь муторно это и времени сколько уходит!

Ок, давайте держать связь.

Думаю, что декоративка - безвозрастная

Ну, я бы так не сказала, особенно в отношении консилеров, потому что у молоденьких девочек под глазками особых морщинок ещё нет, а у меня уже есть и когда неудачный консилер туда забивается, то он очень хорошо эти морщинки подчеркивает. Причем, без консилера их почти не видно, а с ним - пожалуйста, вот они, родимые.

Malina

У Диора есть серия "возрастной" декоративки Diorlift. Так вот консилеры там тоже есть.

У меня разделение - если я свежа как майская роза, то старость замазываю упомянутым тут лорановским консилером, а если вид просто ужасный - то только диоровский в состоянии спасти.

мне 35 лет,морщин как таковых нет,но из-за чувствительности кожи периодически появляются красные пятна. Меня спасает только диоровский Diorlift,тон самый светлый 100 Ivory. Пользуюсь им стех пор,как он вышел у фирмы, и ничего лучше не нашла.В его составе есть экстракт зеленого чая,поэтому он сам по себе неплохо успокаивает красноты и великолепно все маскирует,оставаясь практически незаметным на коже.

Причем, без консилера их почти не видно, а с ним - пожалуйста, вот они, родимые.

, а просто припудривать по крему не пробовали?

Я просто не могу представить консилер, который не будет забиваться в морщинки или вообще не будет виден на коже (или надо все лицо вместе с шеей им измазать, для ровного тона).

Назад
Сверху