тем, кому вокруг 30-40-ка...

• Автор темы Автор темы Arturas
Маленькая принцесса

спасибочки

по вашей подсказке глянула консилеры. Выписала что по душе нашим кофейщицам. У меня получилось: Kanebo, Диор Skinflash, Диорлифта, Эстэ Лаудер. Завтра заеду и сама попробуюна себе.

К косметологу обязательно схожу. но почитав форум вижу, что многие проблемы можно решить на ошибках других...

Тем не менее, нужен бы совет специалиста, по какой причине вы страдаете темными кругами под глазами, которые так омрачают Ваше настроение

Бывает ведь от болезней, от нашего вредного образа жизни, наследственное. Исходя из этого будет возможность бороться не только со следствием, причем только наружными средствами, но и с причиной.

,

круги, мешки под глазами:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=45323

про крем под глаза:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...ht=%F2%F3%F8%FC

про консилеры:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%EE%EC%E0%E4%E0

про пигментные пятна:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=52723

А, вообще, смотрите эту тему, в ней представлено все и не надо архивы перерывать:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=40679

К косметологу обязательно схожу. но почитав форум вижу, что многие проблемы можно решить на ошибках других...

эм... вообще-то лучше все таки сходить к косметологу... он и проблему правильно определить.. а тут столько докторов - где-то что-то краем уха слышали и уже диагнозы раздают направо и налево... ИМХО!

Еще целая проблема найти хорошего косметолога, мне вот не попадались за мою долгую жизнь, после визита, всегда месяцами приходилось самой приводить лицо в порядок. Больше не эсперементирую.

да, это, к сожалению, тоже проблема. нужно по нескольким салонам позвонить, либо посетить несколько салонов. администраторы рекомендуют косметологов, либо нужно узнать, к какому косметологу ведется огромная запись. обычно, к плохому косметологу запись маленькая...

либо, позвонить в какую-нить компанию-дистрибьютор проф. косметики - пусть порекомендуют салон и косметологов в этом салоне... это как вариант найти косметолога.

на самом деле-сходите к косметологу,сделайте"уход" -Вам посоветуют в салоне что конкретно при Ваших проблемах нужно.От себя могу порекомендовать Gernetik и Ля-Фито.Неплохо "Akademi"(это по личному опыту).Девочки хвалят Лакриму.И конечно же серьезный домашний уход-увлажнение,регенерация и т.д. по проблемам.Удачи!

Я Лакриму хвалить не буду. Прошлой зимой делала гликолевый пилинг, и потом мне накладывали маску с ней. Я чуть не задохнулась от запаха - густого фруктового синтетического. Попросила больше ее не использовать.

А темные круги могут быть и просто особенностью строения сосудов кожи в окологлазничной области.

Кстати, на загорелом лице темные круги видны не меньше , подтон то у них другой, нежели загар. Зато добавите фотостарение.

Спасибо всем, кто ответил...

Очень важно ИНОГДА получить вовремя совет или просто напутствие, или просто пинок в зад, что бы начать действовать )

Маленькая принцесса

maslaES

Обязательно запишусь к косметологу. Со следующей зарплаты... Буду пока спрашивать у знакомых кто куда ходил. Может мне повезет и я попаду действительно к специалису.

Миу, спасибо за ссылки.

Вижу, как вы облегчаете нашу жизнь )

И теперь расскажу , что я за эти дни сделала.

3 раза сделала просто обыкновенные питательные маски. Чувствую, что кожа просто похорошела.

Прочитав ссылки, вся вдохновленная. купила себе:

пудру фирмы shiseido the makeup compact foundation fond de teint compact spf 15. Очень классная. Спасибо кто посоветовал. Я так кропотливо выбирала... Сейчас пудрю себе на работе носик и мне так нравится )

Румяна - Yves Saint Laurent. Супер. Мои пигментные пятна почти совсем не видны, когда попудрилась пудрой и нанесла легкий слой румян... ) ( вычитала масочки для такой кожи, но это в выходные займусь).

Тушь Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц. Классная тушь - не сыпется, ресницы не слипаются, с каждым слоем становятся все длиннее, вечером в таком же состоянии, что и утром. Единственное я поняла, что мне нужна еще одна тушь, которая делает более объемными ресницы.

Пока только это. Но настроение поднялось и начинаю себе нравится. Оказывается это так классно тратить деньги на себя!!! )

Малина

"От себя могу порекомендовать Gernetik и Ля-Фито.Неплохо "Akademi"(это по личному опыту)." - это крема? обязательно посмотрю.

Еще вчера хотела купить консилер. Была в АрбатПрестиж на Соколе. Остановилась на Диоре или на Эстэ Лаудер. Диора там вообще не оказалось. Подошла к Эстэ Лаудеру и попросила именно КОНСИЛЕР. Я им никогда не пользовалась и думала, что мне подскажут. Консультант у кого-то сросил и в ответ ей сказали: "это, по-моему, то, зелененькое, у нас сейчас такого нет." Так что я ничего не поняла ... Не судьба....

Видите как активно я занялась. А то выходила на улицу с ощущением, что я голая... То бишь лицо.... Бывает же такое

,

Обязательно запишусь к косметологу. Со следующей зарплаты... Буду пока спрашивать у знакомых кто куда ходил. Может мне повезет и я попаду действительно к специалису.

И это мы обсуждали: http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=42088

В "Вечных темах" это отражено тоже.

В этих же "Вечных темах" смотрите ветки по названиям косметики (Gernetic, Akademie, Лакрима и др.) это алфавитный перечень в начале темы.

Малина

"От себя могу порекомендовать Gernetik и Ля-Фито.Неплохо "Akademi"(это по личному опыту)." - это крема? обязательно посмотрю.

это фирмы-производители салонной косметики.

Малина

Извиняюсь за тупой вопрос... обязательно поинтересуюсь...

еще хочу порекомендовать присмотреться к продукции фирмы Payot.Такая тема есть,если интересно-посмотрите ее.Оччень рекомендую.Да и цены приятные,качество на мой взгляд-отличное,результаты после применения хорошие.Удачи!

У Эсти очень хорошие консилеры, но я даже не представляю в каком магазине продавец может не знать, что это такое! Идите в тот магазин, где продавцы знают, чем они торгуют.

Зеленый цвет бывает у корректоров, но он для маскировки красных пятен, а Вам нужен от кругов под глазами.

Малина

спасибо за советы, хочу в выходные все прочитать и определиться... уход нужен, и ничего не делать - это просто равнодушие к себе...

Маленькая принцесса

Знаете, я была так изумлена от такой консультации, что даже не знала что ответить. Хамить я не умею, говорить о том, что они же консультанты и смотреть на равнодушную реакцию - не было уже мил... да и зачем? Я думаю, что в таком магазине это редкость и мне просто не повезло ...

Спасибо за консультацию теперь я смогу отличить консилер от корректора и достойно ответить продавцам

Назад
Сверху