Спасибо всем, кто ответил...
Очень важно ИНОГДА получить вовремя совет или просто напутствие, или просто пинок в зад, что бы начать действовать )
Маленькая принцесса
maslaES
Обязательно запишусь к косметологу. Со следующей зарплаты... Буду пока спрашивать у знакомых кто куда ходил. Может мне повезет и я попаду действительно к специалису.
Миу, спасибо за ссылки.
Вижу, как вы облегчаете нашу жизнь )
И теперь расскажу , что я за эти дни сделала.
3 раза сделала просто обыкновенные питательные маски. Чувствую, что кожа просто похорошела.
Прочитав ссылки, вся вдохновленная. купила себе:
пудру фирмы shiseido the makeup compact foundation fond de teint compact spf 15. Очень классная. Спасибо кто посоветовал. Я так кропотливо выбирала... Сейчас пудрю себе на работе носик и мне так нравится )
Румяна - Yves Saint Laurent. Супер. Мои пигментные пятна почти совсем не видны, когда попудрилась пудрой и нанесла легкий слой румян... ) ( вычитала масочки для такой кожи, но это в выходные займусь).
Тушь Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц. Классная тушь - не сыпется, ресницы не слипаются, с каждым слоем становятся все длиннее, вечером в таком же состоянии, что и утром. Единственное я поняла, что мне нужна еще одна тушь, которая делает более объемными ресницы.
Пока только это. Но настроение поднялось и начинаю себе нравится. Оказывается это так классно тратить деньги на себя!!! )
Малина
"От себя могу порекомендовать Gernetik и Ля-Фито.Неплохо "Akademi"(это по личному опыту)." - это крема? обязательно посмотрю.
Еще вчера хотела купить консилер. Была в АрбатПрестиж на Соколе. Остановилась на Диоре или на Эстэ Лаудер. Диора там вообще не оказалось. Подошла к Эстэ Лаудеру и попросила именно КОНСИЛЕР. Я им никогда не пользовалась и думала, что мне подскажут. Консультант у кого-то сросил и в ответ ей сказали: "это, по-моему, то, зелененькое, у нас сейчас такого нет." Так что я ничего не поняла ... Не судьба....
Видите как активно я занялась. А то выходила на улицу с ощущением, что я голая... То бишь лицо.... Бывает же такое