З
занятая
⚪
Подскажите, действительно ли от танца живота организм получает одни только плюс? Какие? А также какие плюсы от занятий йогой?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mashad написал(а):Для здоровья и гибкости танец житвота, наверное, полезен. Но вот для коррекции фигуры - вряд ли...
Джамиля не вошла написал(а):Mashad написал(а):Для здоровья и гибкости танец житвота, наверное, полезен. Но вот для коррекции фигуры - вряд ли...
Адназначна полезен. Прекрасный способ быстро избавиться от целлюлита. У меня, правда, он и до танцев был небольшой, а сейчас вообще нет.
Natushka написал(а):Джамиля не вошла написал(а):Mashad написал(а):Для здоровья и гибкости танец житвота, наверное, полезен. Но вот для коррекции фигуры - вряд ли...
Адназначна полезен. Прекрасный способ быстро избавиться от целлюлита. У меня, правда, он и до танцев был небольшой, а сейчас вообще нет.
Джамиля, как вы думаете, целлюлит пропадает вследствие различных трясок? Я тоже стала присматриваться к своей попе, мне кажется,что она стала поплотнее...
Anonymous написал(а):девочки, я просто летаю от радости, сегодня пойду на первое занятие . правд, вешу я около 90 кг надеюсь чуть с брюха жиру сбросить.
Макитра написал(а):Натушка, а как скоро результат приходит?
Макитра написал(а):ой, ой... хотя нет, не ой. я планирую получить от занаятий море удовольствия это же так красиво!!