танец живота

• Автор темы Автор темы занятая
Море удовольствия - гарантировано! Точно! Особенно, когда занимаешься в группе с девочками, которых знаешь давно, и тренер хороший, любимый, можно сказать не стесняешься никого, более раскованна в своих движениях!

А избавление от целлюлита... хм... не знала, честно...

Знаю, что при тряске улучшается общий тонус за счет активной работы групп всех маленьких мышц, которые при обычной тренировке почти не задействованы!

А результаты... Ну не думаю, что появятся они довольно скоро. Ведь это кропотливая работа над телом. Нужно года 2 заниматься (и не только танцами живота) чтобы добиться прекрасных результатов!

А вообще, мне очень и очень нравится танец живота!

Макитра написал(а):
Майя, очень трудно давать адрес школы, если не знаешь, в каком Вы городе

Естественно в Москве, если бы это был другой город я бы обязательно указала.............если человеку что-то нужно и он не пишет город.....значит он Москвич!

спешу подлиться впечатлениями . устала, как лошадь, от постоянной беготни на цыпочках болят подушечки пальцев ног, болят кисти рук и почему-то еще ноги, как-будто приседала раз 100. пока движения либо только руки, либо только бедра. вместе трудно. но, о боже, как было здорово!!!! барабаны просто заводят!!! тряска не получается пока, а особенно, если вместе с тряской нужно еще вращать бедрами.

Макитра написал(а):
спешу подлиться впечатлениями . устала, как лошадь, от постоянной беготни на цыпочках болят подушечки пальцев ног, болят кисти рук и почему-то еще ноги, как-будто приседала раз 100. пока движения либо только руки, либо только бедра. вместе трудно. но, о боже, как было здорово!!!! барабаны просто заводят!!! тряска не получается пока, а особенно, если вместе с тряской нужно еще вращать бедрами.

Ух-ух-ух!!!!! Сколько всего за одно занятие! Продолжайте в том же духе, искренне рада за вас

Обожаю танец живота Занимаюсь всего пару месяцев раз в неделю и получаю огромное удовольствие.Приятно узнать , что помогает от целлюлита. Я так понимаю в россии сейчас пошла мода на танец живота

Девчонки-москвички, подскажите хорошую школу Совсем идеально где-нить на Севере - Северо-Западе или вокруг Сухаревской

Еще - чего нужно для занятий? Тапочки-кроссовки какие-нить, форма одежды вообще?

Спасибочки

Теххи щасвойдет написал(а):
Девчонки-москвички, подскажите хорошую школу Совсем идеально где-нить на Севере - Северо-Западе или вокруг Сухаревской

Еще - чего нужно для занятий? Тапочки-кроссовки какие-нить, форма одежды вообще?

Спасибочки

Obuv ne nujna Tanzuut bosikom

Odejda : ne stesnaushaa dvijenii. Idealno shirokaya ubka.

Maayan написал(а):
Обожаю танец живота Занимаюсь всего пару месяцев раз в неделю и получаю огромное удовольствие.Приятно узнать , что помогает от целлюлита. Я так понимаю в россии сейчас пошла мода на танец живота

Maayan, а ты где занимаешься ? [/b]

Fire написал(а):
Maayan написал(а):

v Technione , v Haife

Maayan написал(а):
Fire написал(а):
Maayan написал(а):

v Technione , v Haife

Maayan, а где? В макаке? Я хотела записаться, но думала что там для подготовленных. Там с нуля начинают, или нужно хоть как-то владеть своим телом?

Mayush написал(а):
Maayan написал(а):
Fire написал(а):
Maayan написал(а):

v Technione , v Haife

Maayan, а где? В макаке? Я хотела записаться, но думала что там для подготовленных. Там с нуля начинают, или нужно хоть как-то владеть своим телом?

Ох, как тесен мир

Офф, Mayush, ты уже пробовала NYC Ballet ?

Я его сейчас скомбинировала с танцем живота, а потом ещё гантельки добавила. Сижу никакая

Maayan, а где? В макаке? Я хотела записаться, но думала что там для подготовленных. Там с нуля начинают, или нужно хоть как-то владеть своим телом?[/quote]

Да в макаке.Ты тоже с Техниона Тогда приходи. Сейчас есть 2 группы : одна для начинающих(я в ней) . начали с нуля , по крайней мере у меня не было никакого опыта. А вторая для более продвинутых , те которые уже семестр или 2 отзанимались. Я очень надеюсь , что и летом будут занятия , а если нет то на зимний семестр обязательно запишусь.

Появляется Грация, уменьшается объем в талии, повышается гибкость

Fire написал(а):
Mayush написал(а):
Maayan написал(а):
Fire написал(а):
Maayan написал(а):

v Technione , v Haife

Ох, как тесен мир

Офф, Mayush, ты уже пробовала NYC Ballet ?

Я его сейчас скомбинировала с танцем живота, а потом ещё гантельки добавила. Сижу никакая

Вчера попробовала, руки чуть не отсохли. Правда сегодня не болели. Мне очень понравилось, я даже копию сделала на всякий случай. Спасибо!

А танец живота ты сама танцуешь или с видео?

Maayan написал(а):

Да в макаке.Ты тоже с Техниона Тогда приходи. Сейчас есть 2 группы : одна для начинающих(я в ней) . начали с нуля , по крайней мере у меня не было никакого опыта. А вторая для более продвинутых , те которые уже семестр или 2 отзанимались. Я очень надеюсь , что и летом будут занятия , а если нет то на зимний семестр обязательно запишусь.[/quote]

Обычно летом есть занятия, а какие именно - зависит от спроса. Я уже соблазнилась, на пробное занятие явлюсь. Хотя боюсь танцев не получится, с моей координацией, все будут кататься по полу от смеха, а не танцевать.

Mayush, танец живота с видео. Скачала с интернета уроки. Но мне не очень понравилось. Я пару лет назад так сальсу учила - вот это другое дело. Кстати, я потом на сальсу в Технион ходила. Там летом групповые танцы на крыше какого-то здания были

Назад
Сверху