танец живота

• Автор темы Автор темы занятая
Обычно летом есть занятия, а какие именно - зависит от спроса. Я уже соблазнилась, на пробное занятие явлюсь. Хотя боюсь танцев не получится, с моей координацией, все будут кататься по полу от смеха, а не танцевать. [/quote]

Ну во первых смеяться никто не будет , так что приходи смело и не стесняйся. У нас в группе разные девочки , у кого то получается лучше , у кого то хуже. В начале мы вобще не умели. Я вобще-то тоже стеснительная , но почему то на этих занятиях вобще не стесняюсь , и мне все равно как это выглядит со стороны. Главное , что я стараюсь , и стараюсь для себя А хороший результат достигается тренировкой.

А ещё танец живота учит любить своё тело и принимать его таким как есть (это я уже по теме)

Fire написал(а):
Maayan написал(а):
Fire написал(а):
Скачала с интернета уроки.

А откуда Можно ссылочку

Надо поставить программу Edonkey или Emule или Overnet и задать поиск на BellyDance Lesson

Спасибо Emule уже стоит , сейчас поиск задам

Но через нет вряд ли можно чему нидь научиться.

Я в Дамаске училась 3 месяца

Мне очень нравится как преподает Наталья Стрельченко (Москва)

Я однажды хотела заняться этими танцами у себя в городе и прошла посмотреть на одну тренировку..бя ничего хуже я не видела. Учительница(если можноее так назввать) танцевала и смотрела на себя в зеркало и все, даже не смотрела что делают другие, а о том чтобы подойти показать или исправить речь вообще не шла.

Девочки, думаю пойти на танец живота, подскажите, в какой одежде Вы танцуете?

Можно и легких шароварчиках или брючках и в топе с открытым животом. А некоторые у нас занимаются в обыкновенной спортивной одежде (главное, чтобы удобно было). Главное на занятиях не одежда, а кайф от движений

Привет всем!Я новенькая на вашем форуме, и буду рада познакомиться. У меня вопрос к тем кто уже занимается танцами живота. Скажите, пожалуйста, с какими трудностями вы столкнулись при выполнении движений и как вы их преодолели ?

Назад
Сверху