танец живота

• Автор темы Автор темы занятая
Здорово что так много людей танцем увлекаются! Скажите а никто не выступает? Интересно! Мода то на это уже не первый год.

Я хожу просто в брюках(не длинных), балетках либо носках а сверху что угодно лишь бы легенькое, чтобы не жарко было, и животик приоткрыть.

Очень расковывает движения, помогает осознать силу женской энергии(не сразу, правда, но очень не сразу : ))

Если в начале что-то не получается - это упорство и практика, у всех очень индивидуально, я знаю девушку, у которой тряски (на качалках) с первых занятий получались, а так как правило, там через месяц...

Но худеть от этого вряд ли похудеешь, зато не потолстеешь, что тоже важно, и слышала я только положительный эффект на здоровье. В принципе нагрузка-то не тяжелая.

Maayan написал(а):
ВАНИЛЬКА написал(а):
Но через нет вряд ли можно чему нидь научиться.

Я в Дамаске училась 3 месяца

eto v dopolnenie k zanyatiam

Нет, там я впервые попробывала, а потом уже у себя в городе продолжила, но все равно там было в 10000 раз лучше. Не в какое сравнение не лежит

Занимаюсь арабскими танцами давно, очень нравится.

Иногда и выступаю на встречах друзей, при полном параде.

Танцую в длинной расклешенной юбке. Не знаю, как это все происходит

в Москве. У нас сейчас просматривается два стиля танцев- таней живота

и балади. Балади попроще в плане того, что в принципе, может танцевать

любая по комплекции девушка , а вот танец живота- посложнее, если,

конечно, по-серьезному танцевать, не знаю, как правильно по-русски, извините,если не так сказала - делать пол,- это довольно тяжело.

После одного такого танца- вся в поту, но вес не уходит....от танцев

Проверено на себе временем. Так что наслаждаемся движениями, музыкой, а худеем ВМЕСТЕ и ЗДЕСЬ, и в спортзале

Девчоночки......

не знаю куда кинуться с моим вопросом...

Занимаюсь танцами уже 12 лет... Активно занимаюсь! Скоро собираюсь ребеночка заводить И вот вопрос:

Скажите, можно ли за определенное время до планируемой беременности (зачатия) заниматься активным спортом, и на ранних сроках беременности тоже? За какое время надо прекращать или на какой сроке?? Заранее благодарю!

Adelaida7, спасибо

Расскажите как проходили ваши первые занятия. Под какую музыку ,как разучивали движения ?

Maryana

Думаю тебе надо обратится с этим вопросом к специалисту. К тому же есть танцевальные клубы для беременных.

Девушки, посмотрите, может интересно будет: http://www.bellydance.ru/forums/

kushkush написал(а):
Привет всем!Я новенькая на вашем форуме, и буду рада познакомиться. У меня вопрос к тем кто уже занимается танцами живота. Скажите, пожалуйста, с какими трудностями вы столкнулись при выполнении движений и как вы их преодолели ?

моя главная проблема это кординация движений.надеюсь со временем все придёт.

У меня главной проблемо было удержатьв нормальном состоянии корпус - не заваливаться на лопатки. Потом была трудность совместить медленные движения рук и быстрые движения бедер. И вообще, по-моему, корпус и руки (грабельками)- это главная проблема у большинства

Девочки не подскажите где можно найти школу в районе кольца или на юго-востоке? Очень хочу научиться танцевать.

Назад
Сверху