Свадьба без безумных гуляний

• Автор темы Автор темы Олеся Л.
Я считаю, если есть деньги - нужно гулять свадьбу, но оригинально. Нанять человека, он пусть все организовывает, а то сейчас свадьба это одна морока.

Я лично хочу свадьбу или шикарную на все 100 или никакую.

Раз нет денег больших, зачем кормить толпу родственников?! Я уж тогда полетела бы отдыхать с мужем в какое-то экзотическое место и там расписалась

п.с. но проф. фотограф и проф. камера необходимы!!! Поверьте. Это незабываемые фото и съемка на будущее.

Согласна. Я тоже считаю, если есть денги, то почему бы и не погулять весело. Конечно бывают ситуации, когда не нужна пышная свадьба, это всё можно понять. Но ведь в любом случае хочется чего такого необычного. Ведь свадьба бывает не так часто, тем более может быть только раз в жизни!!!!

Для меня свадьба, это как феерия.

Я мечтаю отмечать свою свадьбу на белом корабле, где то далеко в море, летом. Много думала и о венчании, но это очень ответственно.

А 6000 это не много для свадьбы, и еще - лично меня ужасно кумарит свадьба с тамадой. А лимузин для меня - это не роскошь, это обязательно. (я не говорю, что у меня денег много, просто, это ведь свадьба...)

Есть ещё одна деталь. Свадьба - это новый этап в отношениях, который принято отмечать красиво. Раньше парень и девушка не жили вместе до свадьбы, и это действительно был новый этап. Сейчас, когда люди живут вместе некоторое время до регистрации (что лично я считаю очень правильным), после свадьбы ничего не меняется, т.е. свадьба - просто, как повод погулять. На мой взгляд, лучше устроить гулянку не в день регистрации, а в день годовщины начала отношений. Это куда более знаменательная дата, а регистрация - просто формальность.

Вот этого я не понимаю, увы: "свадьба же"

И еще мне не нравятся слова "гулять" и "справлять".

Конечно, если для кого-то лимузин не роскошь, а средство передвижения, и 9 000 у.е. - не деньги, то пышная свадьба - это вполне нормально. Но когда люди не едят колбасы три года, чтобы пару часов покататься на лимузине...

А что касается знаменательных дат. Мы с мужем стали мужем и женой фактически 5-го числа, а официально зарегистрировали отношения через год 6-го. Хотелось конечно тоже 5-го, но не получилось. В этом я вижу романтику.

И еще кстати о платьях. Если бы эти пышные платья были настоящие: из шелка, с настоящим корсетом на китовом усе. Но платья то, я извиняюсь, подделка. Сшиты они из синтетической ткани, обручи пластмассовые, а фата, как правило, из платиковой сетки, которую можно использовать от комаров. Тоже мне, невеста. Еще бы в термоусадочную пленку упаковать и печать поставить "употребить до..."

Надо делать свадьбу на " широкую ногу" только, если этого хочется обоим молодым, если же они не хотят , то 200% не надо. У меня была такая свадьба, все супер со стороны. Но для меня это был такой стресс, что минимум 2,5 года после просмотра 5 минут свадебной кассеты, шла за успокоительным.

Я бы лучше на эти деньги мир посмотрела (причем не на одну страну хватило бы), чем перед кем-то блестать в нарядах и быть центром внимания.

Вот этого я не понимаю, увы: "свадьба же"

И еще мне не нравятся слова "гулять" и "справлять".

Конечно, если для кого-то лимузин не роскошь, а средство передвижения, и 9 000 у.е. - не деньги, то пышная свадьба - это вполне нормально. Но когда люди не едят колбасы три года, чтобы пару часов покататься на лимузине...

А что касается знаменательных дат. Мы с мужем стали мужем и женой фактически 5-го числа, а официально зарегистрировали отношения через год 6-го. Хотелось конечно тоже 5-го, но не получилось. В этом я вижу романтику.

И еще кстати о платьях. Если бы эти пышные платья были настоящие: из шелка, с настоящим корсетом на китовом усе. Но платья то, я извиняюсь, подделка. Сшиты они из синтетической ткани, обручи пластмассовые, а фата, как правило, из платиковой сетки, которую можно использовать от комаров. Тоже мне, невеста. Еще бы в термоусадочную пленку упаковать и печать поставить "употребить до..."

У всех свои приоритеты. Кому-то нужна свадьба, кому-то она пофиг. Как раз вчера была на довольно пышной свадьбе. Так замученный жених сказал что лучше гулять на чужой свадьбе чем на собственной. Собственная - большая работа.

Я это понимаю, но все равно хочется... Бабки пока только жалко, в таком количестве как того требует свадьба. Тут у нас только окестр маленький (ну в смысле музыкальное сопровождение) стоит 5 тысяч долларов. Сведения взяты от одной знакомой которая как раз к собственной свадьбе готовится.

Каждый выбирает то, что ему больше нравится!

Но лично я не понимаю людей, которые жмут бабло на свадьбу. Это веть такой шанс превратить свою жизнь в сказку!! Пусть на 2 дня - зато впечатления на всю оставшуюся жизнь!!!! Такой шанс сделать свою любовь - сказкой!!!! А что деньги - денег всегда мало

У меня была шикарная свадьба, офигенное свадебное путешествие и сейчас мы готовимся к 1й годовщине!! Будет тж классный праздник!!!!! Нас с мужем прет от счастья!!!!!!!!!!! И при чем тут деньги???? Деньги надо зарабытывать, а не ныть, что их нет

Но лично я не понимаю людей, которые жмут бабло на свадьбу. Это веть такой шанс превратить свою жизнь в сказку!! Пусть на 2 дня - зато впечатления на всю оставшуюся жизнь!!!! Такой шанс сделать свою любовь - сказкой!!!! А что деньги - денег всегда мало

У меня была шикарная свадьба, офигенное свадебное путешествие и сейчас мы готовимся к 1й годовщине!! Будет тж классный праздник!!!!! Нас с мужем прет от счастья!!!!!!!!!!! И при чем тут деньги???? Деньги надо зарабытывать, а не ныть, что их нет

А какая в этом сказка? Ну не понимаю я.

Толпа народу? Причем если толпа народу с моей строны, то и с его стороны, следовательно, кучу людей не знаю (по-нормальному, хорошо) ни я ни он.

Я устаю от толпы и общения с незнакомыми людьми.

Согласна на 200 % с Аночкой насчет платья. Что в нем сказочного?

Знаете, когда в кино или со сторроны - одно дело. А когда тебя лично касается - все это превратится только в хлопоты и неровтрепку.

А никто и не плачет, что нет денег. Но мне неинтересно тратить деньги, которые ни я, ни мой возлюбленный не печатаем, а зарабатываем, на то, чтобы прокатиться на красивой машинке, на чем люди делают бабло. Никакой сказки я в этом не вижу. Инфантилизм, ИМХО.

И еще. Маргаритка права. Посмотреть ВМЕСТЕ мир - в тысячу раз романтичнее всех этих свадебных заморочек, глупого шоу.

Толпа народу? Причем если толпа народу с моей строны, то и с его стороны, следовательно, кучу людей не знаю (по-нормальному, хорошо) ни я ни он.

Знаете, когда в кино или со сторроны - одно дело. А когда тебя лично касается - все это превратится только в хлопоты и неровтрепку.

А никто и не плачет, что нет денег. Но мне неинтересно тратить деньги, которые ни я, ни мой возлюбленный не печатаем, а зарабатываем, на то, чтобы прокатиться на красивой машинке, на чем люди делают бабло. Никакой сказки я в этом не вижу. Инфантилизм, ИМХО.

Ну я Вас ни в чем веть не переубеждаю, а высказываю свое мнение!! У меня на свадьбе было всего 35 человек

И если Вы читали мои советы Колюнчику в выборе свадебных салонов, то увидели бы как я отношусь к тому, что фата и подъюбник из одного материала

И еще. Маргаритка права. Посмотреть ВМЕСТЕ мир - в тысячу раз романтичнее всех этих свадебных заморочек, глупого шоу.

А на это по-моему у нас есть вся жизнь!!!!

Да дело не в этом. Просто НЕ НУЖНЫ ЭТИ ХЛОПОТЫ, БЕЗ НИХ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ. Мне лично так. У меня нет навязчивых идей о белом платье, чтобы быть королевой. Я и так королевой себя ощущаю

А путешествие, приуроченное ИМЕННО к свадьбе, регистрации отношений, действительно приятнее, ИМХО

А на это по-моему у нас есть вся жизнь!!!!

Да дело не в этом. Просто НЕ НУЖНЫ ЭТИ ХЛОПОТЫ, БЕЗ НИХ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ. Мне лично так. У меня нет навязчивых идей о белом платье, чтобы быть королевой. Я и так королевой себя ощущаю

А путешествие, приуроченное ИМЕННО к свадьбе, регистрации отношений, действительно приятнее, ИМХО

Ну я Вас ни в чем веть не переубеждаю, а высказываю свое мнение!! У меня на свадьбе было всего 35 человек

И если Вы читали мои советы Колюнчику в выборе свадебных салонов, то увидели бы как я отношусь к тому, что фата и подъюбник из одного материала

Нет. Не читала.

35 человек - я бы рехнулась

Только не обижайтесь. Но вам искренне кажется, что ВСЕ приглашенные (я не имею в виду самых близких, а всяких друзей-знакомых-дальних родственников), совершенно искренне желали вам счастья? Вам хотелось видеть их всех в столь интимный для вас момент? Или вы сделали свадьбу просто потому что "так надо"?

Я не навязываю своего мнения. Мне просто интересно понять психологию таких людей как вы, кто говорит "а как же иначе? это ж свадьба"

Вот признайтесь честно.

А вот я против скромной свадьбы для себя.

У нас с мужем было так : мы здесь в германии спокойно росписались - я была в джинсах и в свитере и он тоже. А вечером в семейном кругу пошли в ресторан. И моя подруга сделала точно так же. Тогда меня тошнило от всяких свадьб, конкурсов, тамадов.... Но теперь мы прожили - год мне очень захотелось свадьбы - через месяц мы едем в Россию, там расписываемся и делаем достаточно большую свадьбу. Вы даже не представляете какие это приятные хлопоты Один только поход в магазин - выбирать мужу костюм чего стоит. Он сроду не носил костюмов, поэтому и чувствует пока в них себя не ловко - так что так насмеялись!

А по поводу того что свадьба - это зарабатывание денег - это как-то устарела. Насколько знаю свадьбы сейчас не окупаются вообще. Наше тоже не окупиться - потому что все очень дорого, мы себе отказали в том чтобы куда-нибудь поехать отдыхать, так как решили сделать свадьбу, которая выльется дорого.

Теперь и моя подруга, которая тоже не делала свадьбу оч. сожалеет о том , что так поступила.

35 человек - я бы рехнулась

Только не обижайтесь. Но вам искренне кажется, что ВСЕ приглашенные (я не имею в виду самых близких, а всяких друзей-знакомых-дальних родственников), совершенно искренне желали вам счастья? Вам хотелось видеть их всех в столь интимный для вас момент? Или вы сделали свадьбу просто потому что "так надо"?

Я не навязываю своего мнения. Мне просто интересно понять психологию таких людей как вы, кто говорит "а как же иначе? это ж свадьба"

Вот признайтесь честно.

И вноваь продолжается бой Выходные прошли, а Сирень всё переживает.

Не знаю, у нас с женихом действительно есть на примете энное колчество людей, которых мы реально хотим видеть в этот день. И они точно искренне пожелают нам счастья, стопудово.

Назад
Сверху