Свадьба без безумных гуляний

• Автор темы Автор темы Олеся Л.
Белое платье - символ непорочности. А так - пОшло это, ИМХО.

Крюто-крюто! Занялся разочек сексом - и всё! Одевать белое платье - на всю жизнь заказано. Белое не носить, глаза не поднимать - ведь уже сексом занимались!!!!!!!!!

Вопрос на засыпку - заниматься любовью с любимым человеком - порочно и пОшло?

Белое платье - символ непорочности. А так - пОшло это, ИМХО.

Крюто-крюто! Занялся разочек сексом - и всё! Одевать белое платье - на всю жизнь заказано. Белое не носить, глаза не поднимать - ведь уже сексом занимались!!!!!!!!!

Вопрос на засыпку - заниматься любовью с любимым человеком - порочно и пОшло?

Вы все передернули, фу, все с ног на голову перевернули.

"Заниматься любовью - порочно и пОшло" - где у меня это написано???? Покажите, пожалуйста.

Да, надевать белое платье НЕВЕСТЫ (а не "белое не носить"), прожив с этим человеком два года женой в гражданском браке - пОшло. Это показуха и маскарад. Кукольное шоу. Просто смешно.

Есть несовместимые вещи. Свадебное БЕЛОЕ платье - символ чистоты и невинности. Можно, конечно, и покрасоваться в нем невестой. На мой взгляд, в нынешнее время оно стало избито и большей частью неуместно. Времена не те. Но это - личное дело. А жить в открытом гражданском браке и в него выряжаться, платье НЕВЕСТЫ - это даже не знаю с чем сравнить. Все равно что на работу в ползунках явиться

Ох, Сирень, молодая вы ишшо, неопытная, на этом форуме новенькая... Объясняю: существо под названием Колунчик здесь мнит себя патриархом и законодателем и лезет ко всем с неприличными расспросами и указаниями. В свободное время закупается женским бельем, исподтишка фотграфирует женские задницы и мастурбирует на журнал Космополитен. На данном форуме хамит и жестоко преследует всех, кто с ним не сюсюкает и имеет наглость иметь свое мнение. Совершенно невменяем и к диалогу неспособен. Так что не связывайтесь, просто игнорируйте, не трепите себе нервы.

Есть несовместимые вещи. Свадебное БЕЛОЕ платье - символ чистоты и невинности. Можно, конечно, и покрасоваться в нем невестой. На мой взгляд, в нынешнее время оно стало избито и большей частью неуместно. Времена не те. Но это - личное дело. А жить в открытом гражданском браке и в него выряжаться, платье НЕВЕСТЫ - это даже не знаю с чем сравнить. Все равно что на работу в ползунках явиться

Слава богу, это только "на Ваш взгляд"

Ох, Сирень, молодая вы ишшо, неопытная, на этом форуме новенькая... Объясняю: существо под названием Колунчик здесь мнит себя патриархом и законодателем и лезет ко всем с неприличными расспросами и указаниями. В свободное время закупается женским бельем, исподтишка фотграфирует женские задницы и мастурбирует на журнал Космополитен. На данном форуме хамит и жестоко преследует всех, кто с ним не сюсюкает и имеет наглость иметь свое мнение. Совершенно невменяем и к диалогу неспособен. Так что не связывайтесь, просто игнорируйте, не трепите себе нервы.

Надо будет это себе в резюме скопировать

Сирень, а я согласна. Белое платье с пышной юбкой на обручах и грудью выпирающей из корсета (как правило, столь пышной по причине беременности новобрачной) да еще фата кажется мне на редкость пошлыми вещами.

Я как-то стихотворение читала, но забыла, увы, и кто автор, и где его тепрь найти. Пересказываю в прозе.

На лавочке около могилы погибших на войне солдат сидит старенький ветеран. Вдруг налетает шумная свадьба, машины, куклы на радиаторах, вываливает поддатая невеста в фате , гости, они кладут букеты к памятнику, фотографируются там, пьют шампанское, целуются под пьяные крики и уезжают... А свадьба может кончится разводом...

По-моему такое поведение "брачующихся" (очень частое) - отвратительное кощунство. Не знаю, как это объяснить, я не психолог, но меня коробит от всего этого.

А копить деньги на свадьбу, а еще пуще того, брать в долг - признак социальной незрелости. Если хочешь погулять а денежек нету, ради Бога, не женись сейчас, а женись когда заработаешь и расходы на большую гулянку попадут в разряд мелких.

Кстати, о платье. Я видела фотографии бракосочетания какой-то звезды. Она была в джинсах но с большим белым шифоновым бантом на попе. Забавно и неизбито.

. Так что не связывайтесь, просто игнорируйте, не трепите себе нервы.

Кстати, сколько уже было призывов меня игнорить, но что-то пока это не получается, и меня не могут осчастливить полным игнором... Эх, вот так всегда, наговорят с три короба, а не исполняют...

Сирень, а я согласна. Белое платье с пышной юбкой на обручах и грудью выпирающей из корсета (как правило, столь пышной по причине беременности новобрачной)

Я этого не упоминула, а вы сказали шикарно. Неужели кто-то оспорит всю кукольность и фальшь таких представлений?

По-моему такое поведение "брачующихся" (очень частое) - отвратительное кощунство. Не знаю, как это объяснить, я не психолог, но меня коробит от всего этого.

Естественно. Как любого интеллигентного человека. А сколько свадеб заканчивается драками, мордами в салате. Я не говорю, что все такие, нет, но как связано начало семейной жизни двух людей с тем, чтобы напились другие, я не понимаю.

Кстати, о платье. Я видела фотографии бракосочетания какой-то звезды. Она была в джинсах но с большим белым шифоновым бантом на попе. Забавно и неизбито.

(а фото потом - Колюнчику )

Точно-точно.

А мы теперь будем знать, если женятся в джинсах - значит интеллигенты

и вправду повеселили. Спасибо за ликбез

Cирень, у меня схожее отношение к свадьбе. Правда, я и штамп не считаю событием, просто юридическая необходимость. Удобно потом брать кредит на кавртиру и прочие формальности. А пышные гуляния в белом платье - не для меня. Лучше вдвоём поехать в романтическое путешествие, чем устраивать цирк.

Прошу никого не обижаться, это ИМХО. Чужие свадьбы я люблю - погулять без лишних заморочек, это самое то.

угу, прикольно-жених в костюме Элвиса,невеста в джинсах с бантом,только не каждая пара на это решится

Новый идеал свадьбы:

1. Одежда - потётые джинсы и заношенные футболки

2. Обувь - кеды (это же удобно)

3. Причёска - как проснулись не расчёсываясь

3. 1. Насторение - скорбное. Ведь скоро разводиться, да и ветераны у памятников сидят, а они предпочитают видеть людей плачущими по безвременно ушедшим, чем веселящимися и радостными.

4. Транспорт - трамвай

5. Кольца - алюминий или деревянные

6. Цветы - ну нафиг, какие ещё цветы - это же пошло

7. Ответы на вопрос: "Согласны ли вы...?" - "Ну дык, а какого ... мы тогда сюда пришкондыбали!"

8. Банкет - ближайшая рюмочная

9. Свадебная ночь - Нафиг! уже два года спим, невинности нет, а брачная ночь - только для невинных и непорочных.

Cирень, у меня схожее отношение к свадьбе. Правда, я и штамп не считаю событием, просто юридическая необходимость. Удобно потом брать кредит на кавртиру и прочие формальности. А пышные гуляния в белом платье - не для меня. Лучше вдвоём поехать в романтическое путешествие, чем устраивать цирк.

Прошу никого не обижаться, это ИМХО. Чужие свадьбы я люблю - погулять без лишних заморочек, это самое то.

Знаете, у меня к самой традиции свадьбы(платью и прочему) вражды нет. Собственно, гулянья в белом платье - это торжественно, если люди ведут себя прилично,а не так как Аночка описала.

Но: это своего рода спектакль. Люди делают на этом деньги. Мне это претит. Насчет романтического путешествия - это вы не в бровь, а в глаз! Точняк!

Мои друзья делали свадьбу дома - без тамады, конкурсов, посидели с родителями и близкими друзьями. В очень узком кругу. После росписи погуляли, съездили на смотровую, на Красную площадь и домой. Платье было длинное белое, но довольно скромное.

Я считаю, что они очень хорошо все сделали. Но для меня в моей ситуации и это кажется хлопотно.

Не хочется заморачиваться внешними эффектами (бегать покупать это платье, думать о приглашениях, машинах и столе), важен истинный смысл этого события. И не хочется, чтобы за этой мишурой этот истинный смысл отошел на второй план. Главное - это само событие. Так пусть оно и будет главным. Я не хочу устать в день своей свадьбы, не хочу психовать, смотреть, чтобы всем было весело, смотреть (как эта девчонка со свадьбой за 6000 долл.), все ли нам так сделали (меню, машины, всякие услуги). То же самое и с любимым - зачем в этот день его грузить чем-то формальным и мишурным? Когда можно отдыхать, радоваться, сосредоточившись на ГЛАВНОМ.

Вот уверена я, что психология многих юных девушек такова, что когда им делают предложение, то грезят они о белом платье и прочей романтике, а не о жизни с этим человеком, по-серьезному.

Назад
Сверху