Стринги

• Автор темы Автор темы Djuss
Я, конечно, понимаю, что тема про стринги - первая, в которую ты ломанулся на Красоте... Ты можешь хотя бы в одном своем посте (я уж не говорю о темах!...) не затрагивать тему онанизма?!... Ей - богу, за два года уже мог бы куда - нть свою пиписку приткнуть!!... Иди отседова!... Тут тебе ничего не светит!... Эт мой курятник, я первый его открыл!...

Тему онанизма в нашей сегодняшней беседе открыл ты, как обычно.

Держи ссылку, если склероз от недоёба.

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=71206

В тему про стринги решил заглянуть, ибо прочитал о ней на Интимных. Вижу, на Красоте ты строишь из себя ещё бОльшего идиота, чем там, а, возможно, и чем ты есть на самом деле.

Не ссы, не ссы, твой это курятник, а ты тут главный петух.

Я вот серьезно призадумалась насчет стрингов... Кое-какой дискомфорт ощущаю в попе...

И правильно сделала, что задумалась!... По-вашему, Коська здесь белиберду всякую пишет?...

а надо хорошие стринги покупать. Я - всю свою сознательную жизнь - только их. Нормалек... Люди довольны!!!!!

Это какие же?

То есть мы тут, по вашему, в плохих ходим?

Ой, нашли проблему. Полно сейчас тонкого бесшовного белья, котрое совершенно не видно под брюкам, тем более под джинсами, тем более зимой. Я понимаю летом под тонюсенькие белые брюки, а так..нафиг эти стринги нужны..А насчёт инфекции..По-моему такое может случиться только при невыполнении некоторых правил гигиены, например мыться после туалета. Как-будто обычные трусы не елозят и не ездят

меня порою стринги кумарят - сил нет, в особенности из синтетических материалов, жуть несусветная!

А иногда (летом) ношу исключительно хлопковые мягкие, чтоб не врезались никуда - а то бесит.

А иногда (летом) ношу исключительно хлопковые мягкие, чтоб не врезались никуда - а то бесит.

А помимо того, что это удобно и полезно, ещё и попка в таких обалденно смотрится!...

А помимо того, что это удобно и полезно, ещё и попка в таких обалденно смотрится!...

а в синтетических кружевных что, необалденно?

деффочки ну за что вы так не взлюбили Коську, по-моему отличный парень, с которым не Пасе не заскучаешь

Я вот серьезно призадумалась насчет стрингов... Кое-какой дискомфорт ощущаю в попе...

И правильно сделала, что задумалась!... По-вашему, Коська здесь белиберду всякую пишет?...

а надо хорошие стринги покупать. Я - всю свою сознательную жизнь - только их. Нормалек... Люди довольны!!!!!

Это какие же?

То есть мы тут, по вашему, в плохих ходим?

По-видимому - да, раз вам всем что-то куда-то врезается постоянно.

Оксаночка! Ну тогда научите нас выбирать и покупать исключительно хорошие стринги

(поудобнее устроилась в кресле)

а в синтетических кружевных что, необалденно?

Ну, зависит от попки, конечно... Но лично для меня хлопковые более привлекательны... по многим причинам...

Не ношу и не люблю стринги именно потому, что мне не нравится как они выглядят. По мне трусики танга сексуальнее смотрятся. Да и удобнее

Ну тогда научите нас выбирать и покупать исключительно хорошие стринги

(поудобнее устроилась в кресле)

Ты в стрингшах?... В попку не забиваются, не елозят?...

Бывают, что и забиваются, на то они и стринги

И без елозанья, конечно, тоже не обходится...

Назад
Сверху