Стринги

• Автор темы Автор темы Djuss
А в чем прикол делать из себя идиота?

Бытие определяет сознание... Для того, чтобы поднять тебя до своего уровня интеллектуального развития, приходится в начале опускаться до твоего...

Бытие определяет сознание... Для того, чтобы поднять тебя до своего уровня интеллектуального развития, приходится в начале опускаться до твоего...

Закрой словарь девственник,пойди лучше шалаву сними!

ДОСТАЛ!!!!!

Я ношу и стринги и простые трусики, и шортики, зимой например стараюсь с юбками носить простые трусики а не стринги.

А по поводу этого чудика-Коськи, я удивляюсь у тебя столько сообщений, скоро до бога до расёшь, а в голове всё меньше и меньше

Я только вчера в журнале прочитала, что последние исследования показывают, что стринги - это вред...эта самая веревочка натирает и переносит бактерии от анального отверстия к влагалищу....изза этого появляются воспаления и т.д. и т.п.

Сама ношу только стринги....и очень их люблю.... только вот в морозы одевала бесшовные трусики с полной попкой.... а так без стрингов никуда...но что-то после этой статьи призадумалась.... но носить летом обычные трусы всё равно не смогу.

но носить летом обычные трусы всё равно не смогу.

И вправду: на хрена оно это здоровье?!... Разве такие пустяки сравнимы с тем, что надо выглядеть нехуже, чем какая - нибудь "суперсексуальная" американская фермерша из Плейбоя?!...

А по поводу этого чудика-Коськи, я удивляюсь у тебя столько сообщений, скоро до бога до расёшь, а в голове всё меньше и меньше

Акустика, у вас правильное кровообращение, именно такое и должно быть у нормальной бабы: в груди и чреслах гораздо больше, чем в голове... Здесь наверняка вам многие завидуют!... Зачем вам интернет? Это средство общения для тщедушных интеллектуалов...

Акустика, у вас правильное кровообращение, именно такое и должно быть у нормальной бабы: в груди и чреслах гораздо больше, чем в голове... Здесь наверняка вам многие завидуют!... Зачем вам интернет? Это средство общения для тщедушных интеллектуалов...

Общаться мне или нет, это наверно не у тебя спрашивать, а вот твоё присутсвие на форуме, не понимаю. Не советы, а одни издевательства

Самое смешное то, что человеку постоянно говорят, что он ИДИОТ. Причем, все... А он все думает, что проблема не в нем, а в тех, кто говорит... Умный человек по крайней мере задумался бы...

Общаться мне или нет, это наверно не у тебя спрашивать, а вот твоё присутсвие на форуме, не понимаю. Не советы, а одни издевательства

"Чудик - Коська", у которого "в голове почти ничего уже не осталось" просто задал вам вопрос?...

Самое смешное то, что человеку постоянно говорят, что он ИДИОТ.

Т.е. если бы тоже самое твердили бы тебе, то ты бы уже задумалась?...

Тут я бы поспорил... Но так оно, конечно, выглядит убедительнее...

А он все думает, что проблема не в нем, а в тех, кто говорит...

Коська - "проблемный мальчик"... тут твоя правда, не поспоришь...

Назад
Сверху